20 июля, 2012 - 10:57

Фавр предостерегает от неоправданных ожиданий

Фавр предостерегает от неоправданных ожиданий

Люсьен Фавр, главный тренер менхенгладбахской «Боруссии», добившейся головокружительных успехов в минувшем сезоне, выступил с заявлением о том, что фанатам не стоит заранее приписывать команде большие достижения в следующем году.

Фавр обратил внимание на то, что сейчас все смотрят почему-то только на многомиллионные приобретения клуба, но все забыли о том, что «Боруссия» потеряла ведущих игроков, на которых и был построен успех. Из клуба ушли защитник Данте, полузащитник Роман Нойштедтер и форвард Марко Ройс. По словам Фавра, это то же самое, как если бы из «Барселоны» ушли Пике, Хави и Месси.

Что касается новичков клуба, наставник «Боруссии» сказал, что нельзя им сразу приписывать статус звезд. Одно дело стать лучшим в чемпионате Голландии или Швейцарии, но совершенно другое – показать себя в немецкой бундеслиге. Если Люк де Йонг забил в Голландии 38 мячей, это не значит, что в Германии он автоматически забьет столько же.

Люсьен Фавр сказал, что сейчас его клуб не готов бороться за чемпионство – ему нужно время, чтобы все в команде стабилизировалось. И только тогда менхенгладбахская «Боруссия» сможет сделать шаг к чемпионству.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?