20 июля, 2012 - 10:57

Фавр предостерегает от неоправданных ожиданий

Фавр предостерегает от неоправданных ожиданий

Люсьен Фавр, главный тренер менхенгладбахской «Боруссии», добившейся головокружительных успехов в минувшем сезоне, выступил с заявлением о том, что фанатам не стоит заранее приписывать команде большие достижения в следующем году.

Фавр обратил внимание на то, что сейчас все смотрят почему-то только на многомиллионные приобретения клуба, но все забыли о том, что «Боруссия» потеряла ведущих игроков, на которых и был построен успех. Из клуба ушли защитник Данте, полузащитник Роман Нойштедтер и форвард Марко Ройс. По словам Фавра, это то же самое, как если бы из «Барселоны» ушли Пике, Хави и Месси.

Что касается новичков клуба, наставник «Боруссии» сказал, что нельзя им сразу приписывать статус звезд. Одно дело стать лучшим в чемпионате Голландии или Швейцарии, но совершенно другое – показать себя в немецкой бундеслиге. Если Люк де Йонг забил в Голландии 38 мячей, это не значит, что в Германии он автоматически забьет столько же.

Люсьен Фавр сказал, что сейчас его клуб не готов бороться за чемпионство – ему нужно время, чтобы все в команде стабилизировалось. И только тогда менхенгладбахская «Боруссия» сможет сделать шаг к чемпионству.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?