20 февраля, 2013 - 00:34

Фатих Терим: «Для меня отсутствие победы в турнире — неудача»

Наставник стамбульского «Галатасарая» Фатих Терим ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча с «Шальке-04» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Многие считают, что наличие Уэсли Снайдера и Дидье Дрогба позволит нам запросто пройти в следующий раунд, но учтите, что оба футболиста не играли на протяжении нескольких месяцев перед подписанием контрактов. Надеюсь, их опыт поможет команде здорово выступить в Лиге чемпионов. Снайдер очень умен, а потому по праву может называться ключевым игроком. Он и Дрогба быстро осваиваются в коллективе, и это очень меня радует.

Выйдет ли Дрогба в стартовом составе? Это я решу сегодня вечером. На данный момент я практически определился с составом. Возможна лишь одна поправка. Изменения могут произойти, но наш настрой останется прежним. В этом сезоне все ответственные матчи мы проводим с осторожностью. Точно так же мы должны сыграть и против «Шальке».

Понимаю, что от нас многого ждут. При таком составе это логично. Мы старались демонстрировать высокий уровень во всех турнирах. Надеюсь, сможем выйти в четвертьфинал. Люди должны мечтать, ведь добиться успеха без мечты невозможно. Если мы преодолеем этот раунд, болельщики потребуют большего. Выход в полуфинал их не устроит. Для меня отсутствие победы в турнире — неудача. Даже в том случае, если моя команда борется с более сильными соперниками», — цитирует Терима сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2013, 00:38

Психология победителя конечно важна но о победе в ЛЧ очень рано думать им

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?