20 февраля, 2013 - 00:34

Фатих Терим: «Для меня отсутствие победы в турнире — неудача»

Наставник стамбульского «Галатасарая» Фатих Терим ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча с «Шальке-04» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Многие считают, что наличие Уэсли Снайдера и Дидье Дрогба позволит нам запросто пройти в следующий раунд, но учтите, что оба футболиста не играли на протяжении нескольких месяцев перед подписанием контрактов. Надеюсь, их опыт поможет команде здорово выступить в Лиге чемпионов. Снайдер очень умен, а потому по праву может называться ключевым игроком. Он и Дрогба быстро осваиваются в коллективе, и это очень меня радует.

Выйдет ли Дрогба в стартовом составе? Это я решу сегодня вечером. На данный момент я практически определился с составом. Возможна лишь одна поправка. Изменения могут произойти, но наш настрой останется прежним. В этом сезоне все ответственные матчи мы проводим с осторожностью. Точно так же мы должны сыграть и против «Шальке».

Понимаю, что от нас многого ждут. При таком составе это логично. Мы старались демонстрировать высокий уровень во всех турнирах. Надеюсь, сможем выйти в четвертьфинал. Люди должны мечтать, ведь добиться успеха без мечты невозможно. Если мы преодолеем этот раунд, болельщики потребуют большего. Выход в полуфинал их не устроит. Для меня отсутствие победы в турнире — неудача. Даже в том случае, если моя команда борется с более сильными соперниками», — цитирует Терима сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2013, 00:38

Психология победителя конечно важна но о победе в ЛЧ очень рано думать им

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?