21 сентября, 2012 - 14:41

Фанаты запорожского «Металлурга» возмущены поведением руководства клуба

Фанаты запорожского «Металлурга» возмущены поведением руководства клуба

Ультрас-движение украинского клуба «Металлург» в очередной раз обратилось к руководству с вопросами по поводу ситуации, сложившейся в команде, однако ответа так и не получило.

«Металлург» как никогда плохо стартовал в чемпионате Украины. Перед сезоном у клуба появились новые владельцы, в связи с чем произошли некоторые перестановки в руководстве. В том числе, был назначен новый тренер. С начала чемпионата клуб так ни разу и не откликнулся на обращения болельщиков.

«За какие-то сутки, прошедшие после домашней игры против «Говерлы», мы услышали о себе много нелицеприятных вещей. Начиная от слова «животные», брошенное в наш адрес телекомментатором в прямом эфире одного из общенациональных телеканалов, и заканчивая обвинениями в некоем предательстве, прозвучавшими из уст спортивного директора ФК «Металлург» Анатолия Заяева»
, — говорилось в обращении.

«Пока наши требования не будут услышаны, пока новые горе-руководители будут продолжать вести кампанию по дискредитации нашего любимого «Металлурга», мы будем громко напоминать об их «профессионализме» всей Украине»
, — заявили ультрас.

Источник: 061.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?