22 июля, 2012 - 18:13

Фабио Борини: «Переговоры с «Ливерпулем» прошли очень быстро»

 «Переговоры с «Ливерпулем» прошли очень быстро»

Новичок английского «Ливерпуля» Фабио Борини признался, что переход из римской «Ромы» в стан ливерпульской команды дался ему легко. Нападающий отметил, что переговоры между сторонами прошли очень быстро.

Напомним, что молодой футболист был куплен «Ливерпулем» за 13,5 миллионов евро, причем эта сумма может возрасти, если игрок активирует прописанные в контракте бонусы.

«Переговоры с «Ливерпулем» прошли очень быстро, так как я уже знаю Брендана Роджерса, и вижу, что он уважительно ко мне относится. Думаю, что между «Ромой» и «Ливерпулем» уже была предварительная договоренность, поэтому мой трансфер так быстро осуществился.

Мой опыт в стане «волков» был для меня положительным. Полагаю, что я преуспел в этом году, несмотря на то, что у меня было несколько травм по ходу сезона. Мне кажется, я стал более известным игроком, и соответственно, у меня появилось больше поклонников.

С кем я больше всего общался? С Пьяничем, Стекеленбургом и Кьяером. Я общался с ними на английском языке, и тем самым помог им обосноваться в римской команде. Думаю, Пьянич станет ключевым игроком в этом сезоне. Он великий футболист, и его ждет успех», – цитирует Борини Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?