16 ноября, 2013 - 13:38

Евгений Ловчев: «Понятны замены Капелло. Выход Ещенко — это надежда на игрока, Тарасова — смотрины, а Смолова — просто «верим в Федора»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением относительно товарищеского матча между сборными России и Сербии (1:1).

«Скорости в атаке сборной не впечатлили. Все-таки мы, возможно, недооцениваем фактор Денисова. Игорь очень тонко чувствует ситуацию, атаку развивает быстро. Файзулин техничнее, может быть, точнее, но медленнее.

Но даже при всем при этом Россия создала больше моментов, чем сербы, наши ребята выглядели в атаке острее. Работы же у Акинфеева практически не было.

Понятны замены Капелло. Выход Ещенко — это надежда на игрока, Тарасова — смотрины, а Смолова — просто, как говорится, «верим в Федора».

Хотелось бы, конечно, побольше вариантов в обороне, а то ведь в какой-то момент после ошибок Козлова, Граната и Комбарова (его неудачные действия, по сути, и привели к пропущенному голу) Капелло в какой-то момент завелся и начал кричать.

В общем, подводя итог, матч бесследно для тренера не прошел. Встреча получилась полезной. Во всяком случае, она полностью соответствовала словесному клише тренеров, которые те часто выдают прессе: «Надо посмотреть различные варианты состава, модели игры». Все это вчера и увидели.

А кому скучно… Знаете, лучше смотреть такой футбол, будучи уже на ЧМ, чем глотать валидол во время стыковых матчей», — подытожил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 ноября 2013, 20:38

И Денисова и Анюкова зря не взяли

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?