16 апреля, 2014 - 11:05

Евгений Ловчев: Озбилиз делает то же самое, что и Роббен в «Баварии»

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев похвалил полузащитника «Спартака» Араса Озбилиза, которому, по мнению Ловчева, не дают достаточно игровой практики и используют на поле неправильно.

«Надо признать, что солидные команды довольно долго ведут игроков. За Озбилисом наблюдают не только потому, что он играл в «Спартаке». Думаю, его ведут давно. Он интересный игрок. Умный, с ударом. И то, что «МЮ» приехал смотреть, нормально. Озбилис расстроился после игры, сказал, что «МЮ» теперь не приедет. Нет, уверен: приедут еще.

У Озбилиса отличная техника, хорошая левая нога. Озбилис — делает то же самое, что и Роббен в Баварии сейчас, такого же типажа игрок. И его способности просто не эксплуатируют правильно в «Спартаке». Он может взломать оборону соперника с фланга, у него важная позиция, но в «Спартаке» пока не играет в свою силу. Лучше играл в «Кубани», где ему больше доверяли. В «Спартаке» же то ставят, то нет, то меняют. Это нервирует парня и не делает его более сильным», — заявил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
16 апреля 2014, 16:57

Далеко ему до Роббена, он почти в каждом матче забивает.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?