6 ноября, 2013 - 05:04

Евгений Ловчев: «Манчестер Сити» — взрослые ребята, которые снисходительно погладили ЦСКА по головке, похвалив за усердие

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Манчестер Сити»ЦСКА (5:2).

«Против команды Слуцкого вышел мировой монстр. Это не «Бавария», когда давят с первых минут. Это монстр с испанским стержнем, когда забрали мяч и больше не отдали.

Пенальти чистый — Тошич зачем-то пошел вот так жестко в борьбу, видимо, эмоции — переклинило (он ведь играл в «МЮ») и совершил глупый фол. Зачем, почему? Игрок должен уметь сдерживать себя, ведь 0:1 на третьей минуте — это очень большое преимущество.

Второй гол сильно разочаровал. Это же наши основные защитники — Березуцкий и Игнашевич, но Агуэро настолько легко разобрался, совершенно без сопротивления развернул Игнашевича.

Это не типично английская команда, это полубарселонская команда. Катают-катают, а потом — взрыв и опасный момент! Видно, как после третьего гола психанул Акинфеев. Я его понимаю — ужас, что творится в обороне. Растерянность полнейшая, команда в состоянии грогги.

Думбия — на сегодня самый опасный игрок ЦСКА, есть вертлявость, как у Агуэро. Думбия соскучился по футболу, он самый опасный у ЦСКА. Полез в штрафную, попытался обыграть — и заработал пенальти. Форвард от бога, не случайно был лучшим бомбардиром у нас.

Посмотрите момент, когда Негредо одним движением обыграл Игнашевича и Эльма, а потом пробил чуть выше. Забил бы — вся страна проснулась полюбоваться! Вот почему к нам такие ребята не приезжают?

Мне понравилось, что обе команды пытались играть в футбол. Но проблема в том, что ЦСКА на сегодня не является топ-командой даже по российским меркам, есть большие проблемы в составе. Между командами — пропасть. Мы все время ждем какого-то чуда, но тут натолкнулись на две большие команды — «Баварию» и «Ман Сити», и оказывается, мы попросту несостоятельны.

Честно говоря, у меня шок от этой игры. ЦСКА за год выиграл все, что можно в России. И он играл не с самой лучшей на сегодня командой Англии. А получилось, что мы будто увидели взрослых ребят, которые погладили снисходительно соперника по головке, похвалив за усердие»
, — резюмировал Ловчев.

«Манчестер Сити» — ЦСКА — 5:2. Хроника событий

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 09:01

да...мы бессильны...ведь это оборона российской сборной...че там делать на мировом первенстве...позориться?????или ждать пока встрепенутся...так не дождаться...не умеют...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 11:53

Да не погладили- а пинка дали ниже пояса

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 13:24

Откровенно поиздевались, так будет вернее

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?