28 апреля, 2013 - 18:53

Евгений Ловчев: лежа на поле, «Зенит» не станет чемпионом

Бывший футболист столичного «Спартака» Евгений Ловчев, ныне обозреватель «Советского спорта», поделился мнением о поединке 26-го тура российской Премьер-лиги «Кубань» — «Зенит» (2:2).

«Матч был принципиальный. За всем этим не только турнирная ситуация, но и тот факт, что «Кубань» долго не побеждает. Настрой был сумасшедший, краснодарцы явно были намерены не просто отобрать очки, а победить. Другое дело, что класса не хватает — моментов много, а в решающий момент, когда надо исполнить, не получается, мастерства не хватает.

Теперь по «Зениту». Сегодня мы увидели фрагментарно прежний «Зенит», когда команда, используя некоторые свои коронки — прежде всего, быстрые атаки, — побеждала. Проблески игры есть, но все равно нет чемпионского футбола, постоянно чего-то не хватает, нет стабильности, когда команда просто берет и давит соперника, не дает буквально поднять голову.

Плюс меня удивили эти падения, зенитовцы помногу лежат на поле. И не сказать, что гнали картину — нет, били очень прилично. Другое дело, что зенитовцев били, а сами они игрой не отвечали. Говорю не о том, что надо было бить в ответ, нет. Я о другом: в таких вот матчах с обозленным соперником победу не завоевывают, ее просто вырывают. А лежа на поле, чемпионами не становятся», — поведал Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 апреля 2013, 20:13

просто Зенит играл, а не бился...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
28 апреля 2013, 21:54

Быстров не просто так лежал- ему ключицу сломали

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 февраля
Лучший футболист мира?