13 апреля, 2013 - 11:40

Евгений Ловчев: игроки ЦСКА будто признали, что соперник посильнее и подбор игроков у него лучше

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал матч 24-го тура российской Премьер-лиги «Динамо» — ЦСКА (0:0).

«До прихода Петреску мы говорили, что обороне «Динамо» требуется левый защитник, центральный… Да и правый что-то нервный стал… Но после вмешательства Дана стало понятно, что дело вовсе не в деньгах, а в тренерском умении, в способности объяснить игрокам свои требования и даже простые истины.

Во всяком случае, сейчас оборона «Динамо» выглядит прилично — и это на сегодня главное конкурентное преимущество команды. Другое дело, что хотелось бы посмотреть более зрелищный футбол, а то ведь получается, что если не в порядке Кокорин — все, давайте повторять ходы, как шахматисты…

Что касается ЦСКА, то команда будто подавлена чем-то. Боязливость проявилась. Армейцы будто признали, что соперник посильнее и у него лучше подбор игроков.

Впрочем, причины тому есть — отсутствует из-за дисквалификации Вагнер, что-то с Думбия – он ведь играл в прошлом туре, а сейчас опять пропускает. И давно нет Хонды. Какая-то странная история…

Конечно, обе команды очень боялись потерять очки — и дело даже не в самой потере, а в том, что последует за этим. Неделю пришлось бы жить на фоне негатива, а финиш — вот он, рядом. В результате в какой-то момент стало понятно, что соперники просто согласились на ничью, которая, как я понимаю, их устроила.

«Динамо» продолжило свою беспроигрышную серию, а ЦСКА не проиграл. В следующем туре вернется Вагнер, и команда продолжит чемпионский путь. Не думаю, что у «Анжи» и «Зенита» есть повод для радости», — заключил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 04:04

"Динамо" играл лучше и не проиграл ЦСКА только благодаря защите

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
15 апреля 2013, 15:19

мила подольская написал
"Динамо" играл лучше и не проиграл ЦСКА только благодаря защите

Защита для того и нужна, чтобы защищаться.

Аватар болельщика vit19740612
Сообщений: 3745
0
  • +1
  • -1
16 апреля 2013, 07:19

vif: "Защита для того и нужна, чтобы защищаться"- в данном случае имелось в виду,что защита добротно справилась со своими обязанностями, ведь есть примеры и обратного

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?