20 апреля, 2014 - 21:50

Евгений Ловчев: «ЦСКА — удавы самые настоящие»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев проанализировал игру ЦСКА в матче с «Кубанью» (4:0), а также попытался предугадать развитие чемпионской гонки.

О ЦСКА:

«ЦСКА — удавы самые настоящие. Гнут свою линию, дожидаются ошибок соперника, а затем спокойно добиваются результата. Очень важно и очень хорошо для москвичей, что в составе есть футболисты, обладающие высоким КПД реализации моментов. Вновь очень хорош был Думбия. Что немного покоробило — манера Тошича в паре моментов, когда он мог отдавать пас Думбия, все-таки тот борется за звание лучшего бомбардира, а Тошич, при все желании, вряд ли в этом отношении ему соперник. Ну отдай ты мяч Думбия, чего жадничать? Это тонкий момент, и уверен, российские бы футболисты немного иначе себя вели — отдали бы передачу».

О чемпионской гонке:

«Тур в этом плане ничего не изменил. Вся лидирующая тройка добилась побед, и нас ждет потрясающий финиш, где многое решают очные поединки: «Локо» предстоят два суперматча с «Зенитом» и ЦСКА. Вот в этих поединках все и решится. Но пока, как ни крути, до очного поединка, «Локо» и «Зенит» в выигрышном положении — у них есть запас в очках перед ЦСКА. И я не считаю, что армейцы имеют в чем-то преимущество перед «Локо». Все-таки оборона железнодорожников классная, там не дадут так развозить себя, как это произошло сейчас в Краснодаре».

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?