20 января, 2014 - 09:53

Евгений Гинер: хочу заниматься исключительно своей работой, а не, как в одном известном клубе, совмещать должности тренера и президента

Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что не планирует вмешиваться в работу тренерского штаба во главе с Леонидом Слуцким.

— В одном из интервью вы сказали, что Хонду осеннего образца вы посадили бы на лавку. При этом Слуцкий сказал нам, что японца просто некем было заменить. Не считаете, что, может быть, стоило подтянуть кого-то из молодежи?
— В данном случае я просто выразил субъективное мнение. Что называется, точку зрения болельщика. Мне и впрямь казалось, что это был не тот Хонда.

И я не согласен, что его некем было заменить. Мы же купили Миланова. Очень хороший футболист, способный здорово действовать на позиции атакующего центрального полузащитника.

Другое дело — ему приходилось закрывать опорную зону вместо травмированных Эльма, Дзагоева и Цауни. Возможно, Слуцкому и надо было выдвинуть болгарина повыше, а на его место выпустить игрока из молодежного состава. Не знаю…

Если я всерьез начну сейчас об этом рассуждать, тогда мне надо пожать Леониду Викторовичу руку, поблагодарить его за работу и, как в одном известном клубе, совместить две должности — тренера и президента/генерального директора, получать две зарплаты и ходить кайфовать. Интереснее всего будет наблюдать за конфликтами между Гинером-тренером и Гинером-президентом.

Нет, я хочу заниматься исключительно своей работой — той, которую могу выполнять профессионально, — резюмировал Гинер.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 января 2014, 17:53

Карпина гнать надо!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?