5 мая, 2014 - 16:34

Евгений Гецко: Цыганков ушел из «Крыльев Советов» по состоянию здоровья

Бывший футболист «Крыльев Советов» Евгений Гецко заявил, что главный тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков вынужден был подать в отставку из-за проблем со здоровьем.

«Правду сказать, уход Александра Цыганкова — это не очень хорошо. Я разговаривал с ним сегодня утром. Он ничего мне не говорил про то, что подал заявление, но сказал: «У меня сердце, хотя я никогда этим не страдал, и голова… Ни таблетки, ни что-то другое — ничего не помогает. Голова у меня уже не соображает». А ведь он в такую кутерьму попал — врагу не пожелаешь. Но эта тема для отдельного разговора.

Я ограничусь лишь тем, что к «подал заявление» нужно прибавить «по состоянию здоровья», поэтому мне особенно неприятно, что Цыганкова по его заявлению увольняют вообще из команды. То есть не говорят ему, что он, поправившись, сможет вернуться, что ему подберут какое-то место. Такое ощущение, что воспользовались моментом. Мол, уходишь? Ну и иди, болей. Может быть, Кухлевский что-то сделает. Дай Бог, чтобы «Крылья» выиграли у «Рубина». Если не выиграют, могут сразу оказаться в ФНЛ», — отметил Гецко.

Источник: «Засекин»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 мая 2014, 16:38

Вряд ли дело в здоровье: постоянная борьба за выживание выматывает морально. Решил - значит больше не может.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
1
  • +1
  • -1
5 мая 2014, 18:55

Морально не готов. А это беда. Кто теперь настроит команду на решающие игры?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
6 мая 2014, 02:23

Пусть и устал человек, пусть даже и морально,но две-то игры можно было потерпеть, а если клуб вылетит в ФНЛ, можно сказать, что я мол ни при чём, уже не я рулил

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8158
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?