28 августа, 2012 - 09:09

«Эвертон» заинтересовался Джонни Расселом

«Эвертон» заинтересовался Джонни Расселом

По сообщению Sky Sports, «Эвертон» сделал запрос по шотландскому нападающему «Данди Юнайтед» Джонни Расселу, забившему в прошлом сезоне 9 голов в 37 матчах шотландской Премьер-лиги.

«Эвертон» выдал впечатляющий старт в новом сезоне Премьер-лиги, победив «Манчестер Юнайтед» и «Астон Виллу». И наставник «ирисок» Дэвид Мойес теперь может привлечь в команду новых футболистов благодаря большим амбициям его клуба.

Ранее Мойес уже сделал одно успешное приобретение из шотландского чемпионата, подписав на правах свободного агента вингера сборной Шотландии Стивена Нейсмита, выступавшего за «Рейнджерс».

Теперь же главный тренер «Эвертона» намерен усилить команду еще одним шотландским игроком Джонни Расселом, который играет за «Данди Юнайтед» и недавно был вызван в расположение сборной Шотландии на товарищеский матч против США в мае.

Главный тренер «Данди» Питер Хьюстон ранее заявил, что его клуб не испытывает никаких проблем и поэтому не собирается продавать ключевых игроков. Но при этом Хьюстон признался, что «Юнайтед» с опаской ожидает последнего дня трансферного окна, поскольку все-таки может быть вынужден продать кого-то из своих футболистов.

Рассел может стать уже четвертым новичком ливерпульского клуба. Помимо Нейсмита, «Эвертон» этим летом уже приобрел своего бывшего полузащитника Стивена Пинара, игравшего в «Тоттенхэме», и форварда сборной Бельгии Кевина Миральяса, выступавшего за греческий «Олимпиакос».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?