25 сентября, 2012 - 10:07

Эстебан Камбьяссо: «Дайте «Интеру» немного времени»

 «Дайте «Интеру» немного времени»

Полузащитник миланского «Интера» Эстебан Камбьяссо заявил, что его команде потребуется определенное время, чтобы вернуться в число лучших клубов Италии.

«Интер» начал сезон под руководством 36-летнего специалиста Андреа Страмаччони, который ранее неплохо проявил себя в молодежной команде «нерадзурри». Однако под руководством молодого наставника «Интер» не лучшим образом стартовал в Серии А, набрав всего 6 очков в 4 матчах. При этом команда с большим трудом смогла вырвать ничью у казанского «Рубина» в первом матче Лиги Европы.

В итоге «Интер» оказался под шквалом критики. Команду Страмаччони критиковали как футбольные эксперты, так и болельщики «нерадзурри», которые остались крайне недовольны домашними выступлениями клуба. Но полузащитник «Интера» Эстебан Камбьясса призвал дать миланской команде больше времени, чтобы она смогла выйти на новый уровень и вернуться в число лучших клубов Серии А.

«К сожалению, мы потерпели очень обидное домашнее поражение от «Сиены». Я понимаю разочарование наших болельщиков. Но я уверен, что победы еще придут к нам. Мы постоянно пытаемся атаковать и забивать голы, но так бывает, что вы не реализуете свои моменты, а потом ловите контратаку и пропускаете сами.

Тем не менее мы верим в том, что делаем. Мы не собираемся бросать играть из-за одного болезненного поражения, пусть оно и сильно ударило по нам и нашим болельщикам. Мы будем продолжать играть за нашего тренера, который пытается сделать команду сильнее. У нас есть огромный потенциал, и нам надо лишь немного времени. Я уверен, что вскоре все будет хорошо», — цитирует Камбьяссо Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?