5 августа, 2012 - 11:24

Эшли Коула не будет в «Пари Сен-Жермене»

Эшли Коула не будет в «Пари Сен-Жермене»

Главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти опроверг информацию об интересе своего клуба к крайнему защитнику «Челси» Эшли Коулу. По словам итальянского специалиста, парижане уже завершили трансферную кампанию и не собираются никого приобретать.

На этой неделе несколько английских источников распространили новость о возможном переходе Коула в ПСЖ. Причем сообщалось, что в защитнике сборной Англии лично заинтересован главный тренер французского клуба Карло Анчелотти, который уже работал с футболистом в «Челси».

Переход казался вполне реальным, поскольку действующий контракт защитника с «Челси» истекает уже в июне 2013 года, а переговоры по новому соглашению обе стороны на данный момент так и не начали.

Однако сам Анчелотти заявил, что его клуб не собирается приобретать Коула и уже завершил свою трансферную кампанию, потратив 90 миллионов фунтов на покупку Златана Ибрагимовича, Тьяго Силвы, Марко Вератти и Эсекьеля Лавесси.

«Трансферное окно для нас уже закрыто. Мы и так проделали огромную работу по усилению команды. Все новости из Англии о переходе к нам Коула являются банальными слухами», — приводит слова Анчелотти Abola.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?