6 августа, 2012 - 10:20

Эшли Коул: «Я не выпрашивал у «Челси» 200 тысяч фунтов в неделю»

 «Я не выпрашивал у «Челси» 200 тысяч фунтов в неделю»

Левый фуллбэк «Челси» Эшли Коул опроверг информацию о том, что он выпрашивал у своего клуба зарплату в 200 тысяч фунтов в неделю, из-за чего переговоры по его новому контракту зашли в тупик.

Будущее Коула в «Челси» было предметом различных слухов и предположений, поскольку у защитника истекал контракт с клубом летом 2013 года, а новое соглашение обе стороны подписывать не торопились.

Возникшей ситуацией, по слухам, собирались воспользоваться «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», которые были готовы приобрести защитника сборной Англии или, по крайней мере, подписать с ним договоренность о бесплатном переходе в следующем году.

Кроме того, по сообщению некоторых английских источников, Коул затребовал необоснованно большую заработную плату в «Челси» — он хотел получать 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю. И на такие условия лондонский клуб идти не пожелал.

Тем не менее сам игрок опроверг все появившиеся ранее слухи и сообщил о том, что переговоры по его новому контракту с «Челси» только начались.

«Переговоры по моему новому контракту только начались, и 200 тысяч фунтов я никогда и ни у кого не просил. Я уже говорил ранее: не верьте всему написанному в СМИ. Иногда журналисты просто теряют чувство реальности», — написал в своем Twitter акаунте футболист.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?