23 января, 2019 - 03:30

Еще один игрок сборной России может стать футболистом «Зенита». Причем бесплатно

kudr_0.jpg

Источники в российском футболе вновь говорят об усилении защитной линии «Зенита». Так, по информации чемпионат.ком, «сине-бело-голубые» заинтересованы в услугах экс-футболиста «Рубина» и защитника сборной России Федора Кудряшова.

Прямо сейчас контракт с ним не может быть оформлен, так как Кудряшов еще не получил статус свободного агента. Футболист ожидает заседания палаты по разрешению споров, на котором должны принять решение о присвоении Кудряшову статуса свободного агента с 26 января. После этого Федор сможет вести переговоры и подписать контракт с любым другим клубом.

Таким образом, «Зениту» он может достаться абсолютно бесплатно. В текущем сезоне Кудряшов провел 9 матчей в чемпионате России.

Читайте также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

annarub2011
1 февраля 2019, 18:27

Войти

Alexander Gundvig Led
PALSALOOSE

PALSAKURAN

"В поисках синего"

Шкуро Юлия Валерьевна - самая красивая ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА на свете! Самая-самая красивая и очаровательная из всех лилово-лавандовых цапелек что есть на этом свете! И нет в этом Мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем она, Юлия Валерьевна Шкуро! / ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ ФЕЯ... ТА САМАЯ!/ ТА САМАЯ МОЯ ВОЗДУШНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА...

...Ох, эта самая-самая-самая милая на свете ВАНИЛЬНАЯ ЛАДУШКА_ Ох, эта самая-самая-самая красивушная НЕБЕСНАЯ ВЕСНУШКА на свете, моя самая-самая-самая таинственно-завораживающая (своей красивушностью) ИГРИВО-ПУШИСТАЯ (словно этот январский белоснежный густой снег) ЛИСИЧКА / ЭХ, ТЫ моя самая-самая-самая очаровательная СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА во всех межгалактических пространствах/ моя незабываемая ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНАЯ ЖУРАВКА

/ Ох, это текущее время... тусклое и тоскливое, мрачно-упадническое... каменное! Безнадежно гранитное! Безвыходное своею печалью! Словно Я на краю этой жизни, словно опоздал на последний "пароход в Америку"... СОВСЕМ ЭТИ СЕКУНДЫ И МИНУТЫ, ЧАСЫ И ДНИ - НЕ КАРАМЕЛЬНЫ!... НЕ КАРАМЕЛЬНОЕ, так сказать, настроение_ совсем не карамельные дни, переживания!... СОВСЕМ НЕ КРУИЗНО-КУКУРУЗНОЕ ВРЕМЯ... на фоне которого уже и нет, признаюсь, никаких моральных сил даже думать о ней (Юлия Валерьевна Шкуро) без излишних тревожных переживаний / Наверное она ( Юлия Валерьевна Шкуро) уже никогда не выйдет у меня ( Пухов Александр Олегович) из головы!_ Никогда не покинет мое и без того измученное сознание_

Тем временем - на дворе СЕРЕДИНА ЗИМЫ! Снежно-густой, но очень мрачный (своими перспективами и не очень радужными ожиданиями) февраль 2019-го года! Наступает очень трудное для меня время! Страшно, дико пугающее своею безызвестностью... умноженное всем этим ПРЕССОМ ТЕКУЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... что как назло!... хм?... и света в конце туннеля, как понимаете!

Что же/

Формат жизни ("перефразируя" новый вечный хит Киркорова) - "В ПОИСКАХ СИНЕГО"... как вы понимаете, вряд ли я вспомнил бы про какого-нибудь Киркорова, будь у меня то самое КРУИЗНО-КУКУРУЗНО-КАРАМЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Раздрай везде! В моей жизни (под гнетом всех этих привнесенных обстоятельств непреодолимой силы) / Раздрай в моем телевизоре (в котором жжет в гостях у Дмитрия Барбарисова эта не уставшая Анастасия Сволочкова) / Раздрай в мире и в нашей стране (совсем, скажу я вам, отчаянно распоясался весь этот бренный проклятый социал-дарвинистский неолиберальный современный мир ПОСТМОДЕРНА, ГЛОБАЛИЗМА И ТРАНСГУМАНИЗМА, ФЕЙКОВ, ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ, безудержной ЖЕСТОКОСТИ... в котором даже, мне кажется, наша правоверная советская колбаса уже из последних сил уж не может противостоять окончательной победе ГМО, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАКДОНАЛЬДСА И ПРОЧИХ ТРАНСЖИРОВ... / ну а про нашу "проклятую Распутиным" отважную страну я даже и не говорю: полуфашистский ТРАНС-коррумпированный путинский режим, со всей этой своей многомиллионно-чиновничьей ПУТИНСКО-МЕДВЕДКОВСКОЙ ОПГ, вот-вот отдаст все наши пенсии в "фонд помощи голодающим Венесуэлы и товарищу Самадуро")/

... и даже раздрай в моем Рунете: ведь Юлия Шкуро заблокировала меня по всем этим адресам:

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

palsakuran

Но самое главное! Это раздрай на моем столе! На этой даче! На столе, на котором я сейчас все это пишу! В очень важные, но страшные по своим ожиданиям и текущим жизненным перспективам минуты! Ведь наступает эпоха формата - "В ПОИСКАХ СИНЕГО"... И ПОХОЖЕ НЕИЗБЕЖНО В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПАЮТ ВСЕ ЭТИ ВЫНУЖДЕННЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ_ СТРАШНО И ГРУСТНО! НО (КАК ПЕЛА СТО ЛЕТ НАЗАД ГРУППА "СПЛИН") - ВЫХОДА НЕТ!

И именно об этом Я и собираюсь Вам поведать сейчас!... СОБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГИЕ МОИ КРОНШТАДТСКИЕ ДРУЗЬЯ, С СИЛАМИ И НЕРВАМИ! ЭТОТ РАССКАЗ БУДЕТ ШОКИРУЮЩИМ, ВСЕМИ СВОИМИ НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫМИ МЕСТАМИ ДИКИМ, И ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ! Словно наше современное время!
Итак, дорогие мои друзья/

Февраль/ Мрак , полный и беспощадно-туманный зимне-тоскливый холодный мрак по сторонам истории!/ Да, холодновато! (Во всех смыслах этого слова!)_ и как вы понимаете я лказался здесь совершенно не случайно!

А место это (и знал я его еще с самого детства) - Мгинское городское поселение_ Остановочный Пункт - 45 Километр _ недалеко (то есть, собственно, прямо здесь) - Железнодорожная станция Горы_ недалеко (даадцать минут ходьбы, так сказать, "в скандинавском стиле") - эта дача! Заброшенная судьбою и прочими привнесенными обстоятельствами_

Полный развал! Даже удивительно, но никто не ограбил, не сжог эту дачу! Хм? Наверное прошлая "счастливо-добермановая аура" сохранила это место!_ Естественно за неуплату не было света (даже страшно подумать какая задолженность осталась за электроэнергию!- наверное тыщ сорок деревянных рублей по нынешнему курсу)!_ Что же, благо удалось найти фонарик!_

Сломанный и протекший холодильник (стоявший в "луже собственных экскрементоф") меня отчаянно не развеселил! Внутри было какое-то протукшее мясо! И какой-нибудь хороший фермер вроде Гагера Иштвана Иштвановича вряд ли имеет какое-то отношения к такой "мешленовской кулинарии"! (От чего-то иронично и саркастически подумал Я)_

На полу валялись какие-то лекарства_ и невролог Адлер Томас Сярлиевич вряд ли имеет какое-либо отношение к этим таблеткам! (Почему-то иронично подумал Я)

От дикого запаха на первых порах спасла открытая мною форточка (напоминаю - на дворе был холодный февраль!) Дача - полная "сирота Казанская"!_ в какой-то момент мне почему-то вспомнился февраль 2010-го года (эх, начало этого проклятого десятилетья! - десятые годы двадцать первого века!...( но это уже отдельная тема!))

Удивительно, но фонарик работал! И его яркий ядовито-фиолетовый свет как-никак, но "явно" дополнял всю эту душераздирающую "картину мира"!_ Стол был пыльным, стул шатался, пауки свисавшие в потолочных углах меня не особо отвлекали от дел "насущных", верхняя одежа свою миссию вполне выполняла (особого холода я не испытывал), автомобильно-финансовые проблемы меня не беспокоили (хотя по нынешним совсем не "Венесуэльским ценам" десять литров бензина стоят пицот наших деревянных рублей!, только вдумайтесь в этот финансово-экономический ужас), но вот что меня точно беспокоило, так это_

----
Вообще, дорогие мои друзья (равно как и прочие подруги), хочу сказать я Вам: в подобные в крайней степени предельно обостренные тяжко-ментальные пыльно-ржавые моменты бытия... в такие в крайней степени предельно холодно-февральские паучно-свисающие туманно-перспективные тоскливо-мнительные "жизненные обстоятельства"... человеческий мозг (тем более такой поизносившийся как мой) обычно старается вспомнить что-нибудь хорошее, яркое и светлое что было у этого мозга в этой распрекрасной жизни! Вот и я, тоже! Вспомнил, сидя за этим пыльно-ржавом грязно-неубранном столом, в этой, дикий пардон, провоненной обесточенной темной комнате, о ней! О Шкуро Юлии Валерьевне! Вспомнил, глядя в окно и сидя облокотившись на спинку скрипящего стула с руками в карманах пальто, глядя туда - в безызвестную (словно космическая черная дыра) темно-вечернюю туманно-перспективную пыльно-ржавую даль!

Она (Шкуро Юлия Валерьевна) меня может заслуженно обвинить в недостаточном внимании что я ей уделял! Да, я сейчас это понял! И раскаялся ! (Но, видимо, позно!)... вообще, глобально, я (Пухов Александр Олегович) сейчас осознаю: "на что я прожигаю жизнь? Вместо того чтобы ковыряться во всяких автомоторах и машиномаслах, лучше б ковырялся б в женских половых органах! Завел бы детей (хотя это, конечно, не какие-то домашние животные), женился б, что ли? Короче, взялся б за ум! Наконец-то!

А эти мои шутки? Совершенно не уместные по отношению к человеку, которого искренне любишь! "ШУРИК И ШКУРИК"! Да, я так шутил над ней (но, ей-богу, не со зла) мол, ШУРИК - это мое имя, а ШКУРИК - это ласковое обыгрывание ее фамилии! Мне казалось, что это остроумно! Но Юльке это, мягко говоря, не нравилось! А ведь я этой шуткой всего лишь хотел подчеркнуть какой красиво-интересной парой мы могли бы быть!

А однажды я высказал то, что имя ЮЛИЯ не очень подходит к ее фамилии! И имя АЛЕКСАНДРА ШКУРО -звучало б классно, если б при рождении ее назвали б саша (тем более как меня)... это было красиво! АЛЕКСАНДР ПУХОВ И АЛЕКСАНДРА ШКУРО! А еслм б пожинились, то вообще судьба! АЛЕКСАНДР ПУХОВ И АЛЕКСАНДРА ПУХОВА (БЫВШ. ШКУРО)..но это ж просто шутка! Хм? Наверное навеянная песней "Александра, Александра" из фильма "Москва слизням не верит" (кстати, терпеть его не могу, этот фильм, похлеще заливной рыбы из одноименного романа)..... потом, кстати, я извинился.. ЮЛИЯ - тоже красивое и вполне сочетаемое с ШКУРО имя!

а однажды, мне стыдно до слез, я пошутил над ке фамилией! Мол - полуфашисткая фамилия! Мол, атаман Шкуро такой был!... но я не со зла! Да и какое отношение она имела к этому атаману?. . Никакого!

ЮЛИЯ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС (КОГДА ТЫ ПОСТАВИЛА МЕНЯ В ИГНОР) ПОНИМАЮ КАК БЫЛ НЕ ПРАВ С ТОБОЮ! МОРАЛЬНО ЖЕСТОК! И НАД ЛЮБИМЫМИ НИКОГДА НЕ ШУТЯТ! И Я СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЛ В ОТНОШЕНИЕ ТЕБЯ, КАК СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ТОЛЬКО ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ ПРИВЛЕЧЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ... ЭТИ ШУТКИ ВСЕ БЫЛИ НЕ СО ЗЛА, А ТОКМО ПО ЛЮБВИ..ПО ЧУВСТВУ ОБОСТРЕННОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ К ТЕБЕ.. ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ! ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА! Прости меня ради бога, Иисуса нашего христа! я раскаялся!
-------------

Тем временем , в обесточенно-темной комнате "почуился" в крайней степени предельно отвратный запашок! Он был и раньше, но просто я впервые, оторвавшись от всех этих своих "шокирующих жизнь" переживаниях, обратил на него внимание! Причем запашок веял вовсе не от скончавшенося в диких муках холодильника, стоявшего в комнате! (Стоявшего, видимо, в качестве дизайнерского дополнения к общей, так сказать, ПЫЛЬНО-РЖАВОЙ ХОЛОДНО-ФЕВРАЛЬСКОЙ ТУМАННО-ПЕРСПЕКТИВНОЙ МНИТЕЛЬНО-ТРЕВОЖНОЙ МЕНТАЛЬНО-ТОСКЛИВОЙ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ "КАРТИНЕ МИРА")
-----

Причиной резкого запаха в этом "полупроклятом" (так я "недружелюбно и неблагодарно" подумал в тот момент) и обесточенном доме (и батарейки, кстати, в фонарике уже явно садились и свет этот "фонарево-люминесцентный" был все тусклее и тусклее!) оказалась (хм? Какая "исландская тривиальность"! Шутка!) неожиданной!... в пристройки к этому двухэтажному и вполне себе еще не дряхлому деревянному дому в виде каменной бани-ванне (центрального водоснабжения, естественно, в этом поселке "Горки" не было"), прямо посредине этой акриловой ванны валялась дохлая кошка!.... тьфу, это был какой-то ужас! Обесточенный дом за неуплату! Я с фонариком, который сам вот-вот обесточится! И дохлая кошка!... хм? Подумал я!.. видимо когда М. Д. (Инициалы) попала в больницу, то про кошку все забыли! Видимо осталась заперта в этом пыльно-ржавом доме, да так и..... цеплялась ,видимо, за жизнь до последней капли воды в этой ванне! (Удивительно, но даже она скончавшись не сьела тот кусок какого-то мяса, что валялся в гостиной, а может от него и померла! Но в тот момент... меня это особо не интересовало)!

Что же, сбегал к себе в машину (припаркованную во дворе этого дачного участка) и взял пакеты из под пятерочки, все что были в машине.... штук шесть! (они у меня всегда были в машине "на всякий случай".. но, признаюсь", - не думал что дойдет до того!)... Два пакета одел на руки, а в остальные пакеты пришлось этими своими руками "любезно" заталкать бывшую пушистую любимицу М.Д.

Захоранивать кошку во дворе, на дачном участке, было бессмысленно, да и темно! Спустя несколько месяцев от кошки остался пожалуй только скелет, да запах впридачу!... засунул пакет этот "с трупом" в багажник своего авто!

Вернулся в дом и.... А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗАБЕЖАТЬ ВПЕРЕД И РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ (ЧТО Я ЧАС ДЕЛАЛ В ДОМЕ) ЧУТЬ ПОЗЖЕ!
-------

НА часах было восемь вечера! Я вернулся в машину! Посмотрел на соседний соседский участок! Свет в окнах соседей горел! Хм, подумал я? Видимо эту "мою" дачу и не ограбили , в том числе благодаря такой вот активно-вечерней жизни "моих" дачно-поселковых соседей!

Вспомнил, кстати, глядя из окон своей машины в окна соседнего дома, середину и вторую половину девяностых! Когда мне было пять-шесть-семь лет, и когда я гостил на этой даче!... помню в этом доме гостила тоже какая-то девочка из Питера, родственница хозяев, что также как и мы (ПОТОМ ПОЯСНЮ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "МЫ") приезжала летом на отдых к "своим"! Эх, я даже не помню как ее звали, хотя и играли вместе во дворе!

Кстати, на этой дачи в девяностые проживал какой-то совсем уж древний ветеран! Толи великой отечественной, толи советско-финской, толи первой мировой, толи русско-японской войны... а может и вообще - был ветераном балканских русско-турецких войн!.... в девяностые он был парализован и родственники (не наши, а его) привозили его на лето на эту вот соседовскую дачу! Очень он был древним старичком!... но пару раз мы (СКАЖУ ПОЗЖЕ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "МЫ") у него были и он угощая нас конфетами (тогда, кстати, конфеты были вкусные! Пальмового масла в стране молодой российской демократии еще , слава бога, не было) показывал даже свои боевые награды! ..... МЫ звали его - ВАЛЬТЕР ОСЬМИНОГОВ (потому что его невыговариваемая фамилия, он любил ее произносить чтоб помнили потомки, начиналась на -ОС, а имя напоминала слово ВАЛЬТЕР... а сам он принадлежал по национальности к одному из (многочисленных по разнообразию, но при этом малочисленных по количеству) народов крайнего русского измученного дикого севера)

Эх, счасливое было время! Подумал Я! И поехал домой - в Кронштадт! Дорога обещала быть долгой и дорогой (ведь теперь десять литров бензина стоят пицот рублей! Да когда же , идрисов конь, как в Венесуэле, у нас в стране свергнут этот полуфашистский полукриминальный путинско-медведковский преступный социал-дарвинистский режим? Со всеми этими свиноидными зажравшимися лживыми лицемерными коррумпированными мордоворотными многомиллионными чиновниками и их потаскухами! Подумал я в тот момент! Что за ПЫЛЬНО-РЖАВАЯ ЭПОХА? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТАЯ ПЫЛЬНО-РЖАВАЯ ЖИЗНЬ?)

Что же ВАЛЬТЕР ОСЬМИНОГОВ! Сказал я себе! Наверное потомки давно уж как продали твой дом после твоей смерти - и живут там уже ,наверное, другие соседи....

Поехали! Пухов Александр Олегович! Навстречу переменам! Поехали, Саня! В "светлое европэйское будусщее"!
------

Через два километра не выдержал! Хотя кошачий труп и лежал (далеко-далека) в багажнике никому не мешая и никого особо не тревожа, но запах был соответсвующий....

Пришлось остановить машину на темной безлюдной проселочно-поселковой дороге (которая словно девственница - никогда не видовала что такое асфальт!) И ВЫЙТИ!

СТЫДНО! но я , признаюсь, выкинул подло, к едрене-фене, этот "постновогодний мешок с сюрпризом" прямо за чей-то железный забор - на чей-то дачный участок! После чего спешно уехал дальше по своим "вечерне-географическис" делам! Хм, надеюсь камер наблюдений здесь не было - подло подумал Я!

----------
Пухов Александр Олегович
Кронштадт / февраль, 2019-тый год / так сказать - из собрания интернет-СОЧИмнений /

PALSAKURAN

89650880860

Аватар болельщика annarub2011
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?