8 августа, 2014 - 12:29

Эсекиэль Гарай: Не испытываю никаких проблем с адаптацией в "Зените"

Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай подчеркнул, что проблем с адаптацией после перехода из «Бенфики» не испытывает. Аргентинец в интервью «Радио Зенит» отметил, что благоприятно на акклиматизации сказывается жаркая погода, установившаяся в Санкт-Петербурге.

– Я очень комфортно чувствую себя в «Зените» и счастлив, что буду играть в новом сезоне за этот клуб, – поделился Гарай. – Никаких проблем с адаптацией я не испытываю, тем более, что в команде есть игроки, с которыми мы, в буквальном смысле, говорим на одном языке. Испанский – родной язык для Рондона и Данни, с Луишем Нету общаемся на португальском. Что касается Санкт-Петербурга, то пока я еще видел очень мало, но и того, что удалось увидеть, оказалось достаточно, чтобы сделать вывод – это очень красивый город.

В такую жаркую погоду, которая сейчас установилась в Петербурге, я действительно не испытываю никаких проблем. В Южной Америке мы играли при такой же температуре, а то и выше. Для меня намного сложнее переносить низкие температуры, но думаю, и с этим я справлюсь.

Что касается сборной Аргентины, то, конечно, нам было очень сложно смириться с тем, что мы не смогли выиграть первенство и завоевать титул чемпионов мира. Но винить себя нам абсолютно не за что – мы сделали все, что могли. Теперь это уже история и все мои мысли сейчас о новом клубе, о новых целях, которых я надеюсь достичь с «Зенитом». Повторюсь – я счастлив, что играю за этот клуб.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?