3 апреля, 2014 - 14:41

Эсекьель Лавесси: я просто решил пробить именно так, и, к счастью, мяч залетел в ворота

Нападающий «ПСЖ» Эсекьель Лавесси высказался по поводу победы над «Челси» (3:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, а также насчет гола, забитого им во встрече.

«Мой гол в итоге имел очень важное значение, да и вообще очень хорошо, что наша команда выиграла. Поедем в Лондон на ответный матч более умиротворенными. Хотя не уверен, можно ли назвать нас фаворитами, поскольку вторая игра будет очень сложной. Постараемся победить там тоже и оформить попадание в полуфинал. «Челси» очень силен, и он знает, что надо делать с мячом. Поэтому нет ничего удивительного, что моментами нам приходилось чуть сложнее.

Что касается моего гола, то я просто решил пробить именно так, и, к счастью, мяч залетел в ворота. В этом году я немного более удачлив, чем в прошлом. В связи с этим улучшились и мои индивидуальные показатели, это нормально.

Пару лет назад «Челси» уже отыгрывался после поражения с таким же счетом в противостоянии с «Наполи», но меня это не беспокоит. Наша команда совсем другая, и мы надеемся пройти дальше», — приводит слова Лавесси сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 апреля 2014, 22:43

красивый гол.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?