23 января, 2019 - 08:45

Эмилиано Сала: Этот самолет, похоже, вот-вот развалится

Портал Ole опубликовал запись последнего аудиосообщения форварда Эмилиано Салы в своей группе в WhatsApp.

Аргентинец, самолет с которым на борту пропал, был взволнован перед вылетом.

«Привет, младшие братья, как вы сумасшедшие люди? Я устал в Нанте, занимался вещами, вещами, вещами, вещами и вещами. Сейчас я в самолете, который, похоже, вот-вот развалится, и я лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой» — сказал Сала.

Позже он отправил еще одно сообщение: «Итак, как вы, братья и сестры, хорошо? Если через полтора часа у вас не будет новостей от меня, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня… Папа, как я напуган!».

28-летний аргентинец, перешедший из «Нанта» в «Кардифф» три дня назад за 20 миллионов евро, в понедельник вечером должен был прилететь из Нанта в Кардифф. Однако частный самолет с ним на борту пропал с экранов радаров над Ла-Маншем. Поисковая операция британцев и французов пока не увенчалась успехом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Дмитрий Промыслов
23 января 2019, 19:46

Александр Пухов Свойкин-Соляков
Александр Пухов Свойкин-Соляков
Картофельный Кронштадт / Александр Пухов Свойкин-Соляков /
Alexander Palsapless / Лингвист.анализ текста на примере рассказа Пухова Александра Олеговича"Картофельный Кронштадт", посвященный любимой женщине Шкуро Юлии Валерьевне:

arinazhukova2013@gmail.com
isserso@mail.ru
lyapon@list.ru
nina.mechkovskaya@gmail.com
ekaterina.protassova@helsinki.fi
renate.rathmayr@wu.ac.at
ninarozanova13@yandex.ru
jackisdead@yandex.ru

Привет, Шкуро Юлия Валерьевна!

Привет, моя самая красивая на свете рождественско-шальная фея... причем самая красивая из всех рождественско-шальных фей что есть на этом свете... и нет в мире более красивушно-очаровательной рождественско-шальной феи чем ты... Привет, моя самая-самая-самая... безподобная и безтыже, просто-таки вызывающе (пошти шо провакационно) очаровательная... и, до полного безумья, самая-самая-самая потрясная на свете БЛОНДИНИСТАЯ ЖУРАВИНКА, БЕССТЫЖЕ КРАСИВАЯ БЕЛОКУРАЯ СКАНДИНАВКА (так сказать - эталон моей красоты)...

Привет, моя самая красивая лилово-лавандовая цапелька на свете! Причем самая красивая и очаровательная из всех существующих лилово-лавандовых цапелек что есть на этом бренном свете!... Ну и, конечно же, нет в этом бренном мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем ты!... Ох, Юлия Валерьевна Шкуро, ты будешь в ярости, но это опять Я! Этот странный интернет-субъект, считающий себя Пуховым Александром Олеговичем! То есть это я и есть! (прости уж меня, пожалуйста, за этот мой вновь неуместный специфический юмор)...

Прости уж, но словно какой-то злой и отмороженный, да еще и кусачий Кане-корсо, я вновь пишу тебе!... И вновь пишу публично - на просорах интернета!... Что читают, может быть, тысячи людей!... (некоторые, модет быть, тебе даже завидуют)... за это, Юсенька, безусловно, не волнуйся, карма и бог (хотя я, кстати, воинствующий атеист) обязательно меня покарают... закон Бумеранга, рано или поздно, вернется... и отомстит мне за всю мою эту эпистолярно-литературную интернет-писанину по отношению к тебе!.. все в этой бренной жизни возвращается бумерангом!... не переживай!.. хотя, конечно же, я еще раз извиняюсь перед тобой за все это!... за все мои эти беспардонные многомесячные эпистолярно-литературные интернет-глумления над тобою... над твоими персональными данными... Прости, но...
...Но вновь все мои мысли только о тебе!... О, Юлия Валерьевна Шкуро!... признаюсь, но в последнее время ты мне даже все время уже снишься без перерыва, так сказать, "на обед"!... ей-богу!... Все думаю и думаю о тебе!.. и края мыслям этим (о тебе) нет! (Впрочем, если честно, то они мне особо и не мешают! А наоборот!!)...

...Прости, Юлия Валерьевна Шкуро, но такое уж невероятное впечатление ты произвела на мое и без того не совсем здоровое (ввиду, так сказать, общей социализации в рамках вечного Путинского режима) "нордическое подсознание"!... Произвела и своей внешней красотой (ведь ты, давай честно, как говорят питерские интеллигенты - ПО ЧЕСНОКУ, - не дурна собою... шикарнейшая стройная блондинка... эти глаза! этот твой таинственно-завораживающий взгляд! эта твоя безумно симпотная внешность! эта задорная улыбка, словно явление ангела.... и рост, и вес, и голос, и манерность, и все остальное - СЛОВНО ОТ БОГА! ЧУДО ПРИРОДЫ! таких женщин как ты, ей-богу, очень мало в этом бренном мире) , и тем какой ты человек, личность!...

Вот о последнем, признаюсь, я в последнее время и думаю! Кто ты? Какова твоя ментальность? Что ты за человек? Каков твой, образно говоря, Magnum Opus по жизни (каким ты видешь свое предназначение в этой по большому счету не очень-то и длинной по биологическим меркам жизни?... (и вряд ли будущие пенсионные реформы ее удлинят)).... Каковы твои стремления, вкусы, интересы, цели или ЦЕЛЬ?... твоя душа?... КАКОВ ТВОЙ ХАРАКТЕР??? В общем - что ты за ЧЕЛ?

И знаешь, Юсинец, мне кажется, что в душе ты очень хороший и светлый человек! Добрый и позитивный! (в отличия от такого интернет-придурка как я... прости уж что тебе так не повезло с соседом!)... и это несмотря на твою "профашистскую" фамилию... (все-таки фамилия Шкуро ассоциируется с...) ОЙ, РАДИ БОГА ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ЭТО МОЁ ДУРАЦКОЕ СРАВНЕНИЕ! (Я и вправду придурок, если такое сравнение по отношению к тебе могло прийти мне в голову)...

Что же, вряд ли после этого моего неуместного "комплимента" ты будешь читать далее, но все же... думаю ты, Юсинец, человек требовательный к себе и окружающим... Человек без излишне-неуместно-глупой гордыни... не мнительный... В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! я думаю, несмотря на все твои бытовые трудности в этой бренной жизни (включая те, что я доставляю тебе на просторах Интернета своими дурацкими посланиями в твой адрес), ты ощущаешь себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! И я думаю что ты и есть СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... И ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!... И СВОЕЮ КРАСОТОЮ... И СВОЕЮ ДУШОЮ...и вообще я безмерно рад, что в этом в общем-то жестоком, социал-дарвинистском лживо-лицемерном и бренном мире, местами очень несправедливом и страшном, существуешь ты, Юсинец!

Наверное такие люди как ты, Юсенька - и заставляют Господа Бога все еще крутить Солнце вокруг земли... ВЕРНЕЕ НАОБОРОТ! НО СУТЬ ТА ЖЕ! Эх, Юсинец - поверь мне! Ты сплошная ХОДЯЧАЯ СОЛНЕЧНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ!!!! (С четырьмя восклицательными знаками)

Кронштадт! Январь, 2019-го!

Пухов Александр Олегович

P. S.: Юсенька, знакомство с тобою - это промысел божий! И я тебя люблю! Пусть и просто как прекрасный образ! И ВСЕ У ТЕБЯ В ЭТОЙ БРЕННОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО! ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!... А ТЫ УЖ, ПРОШУ, ПОДУМАЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРО МЕНЯ "ЧТО Я ПРИДУРОК"... Я ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЮ! (НЕ БЫЛ ПРИДУРКОМ,ТО ДАВНО Б ЖЕНИЛСЯ Б НА ТЕБЕ! ЭХ....)

P.S.S.: И ВСЕ-ТАКИ, ЮСИНЕЦ... ДО ЧЕГО Ж ТЫ ПАРАЗИТКА СИМПОТНАЯ... НУ СИМПОТНАЯ ПАРАЗЮЖИНА! И ВСЕ ТУТ!!! ВОЛШЕБНАЯ ШАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ ФЕЯ! До полного безумия симпотная смородинка..

PALSAPLESS (Ты же это помшишь, правда?)

И вообще, Юсенька, согласись! Сам факт того, что я пишу о тебе на безграничных просторах интернета многие и многие месяцы - уже говорит о том, что ты мне не безразлична (хотя, безусловно, не красит меня вся эта писанина... пусть и очень важная для меня!... еще раз прости меня за то, что этим своим глупым интернет-поведением поругал грубым образом твою "виртуальную интернет-честь")...

И если ты думаешь, по недоразуменью своему, что все мои эти интернет-послания о тебе на просторах интернета (прошу заметить - безграничных) - это глупый стеб и подкол... то глубоко ошибаешься! ЭТО НЕ ТАК! Все это серьезно!

Ох, Юсенька! Ты моя милая шальная свободная птица! Проницательная словно стихи Виктора Кирюшина... и жизнь без тебя - словно бег по замкнутому лабиринту, словно жизнь по принципу Парето....

А вообще, Юсинец, писал я тебе в эти длинные январские дни только с одной целью - С ЦЕЛЬЮ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ЯНВАРСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕГО ХОРОШЕГО! И уДачи!

И, ЮСЕНЬКА, СОВСЕМ УЖ ВДОГОНКУ: "Я ЕЩЕ РАЗ ПОНИМАЮ! КРАЙНЕ ГЛУПО С МОЕЙ СТОРОНЫ ПИСАТЬ ВСЕ ЭТО О ТЕБЕ НА БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!... ЭТИМ Я, БЕЗУСЛОВНО, ЛИШЬ ЛИШНИЙ РАЗ ПОЗОРЮ И УНИЖАЮ И ТЕБЯ, И СЕБЯ (ХОТЯ НА СЕБЯ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, КОЛЬ У МЕНЯ ДУША ГОРИТ ПО ТЕБЕ, И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ЛЮДИ... МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ МНЕ ДАЖЕ ПОСОЧУВСТВУЮТ!)... И ОЧКОВ МНЕ ЭТО НЕ ДОБАВИТ! И ТЫ, БЕЗУСЛОВНО, ТОЧНО ВРЯД ЛИ ЛИШНИЙ РАЗ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ В "СВЕТЛЫХ ТОНАХ"!

НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ (ВИДИМО С НЕПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЫ, ТЕМНОЙ), ПОЧЕМУ Я О ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ПИШУ ПУБЛИЧНО? А ПОТОМУ, ЮСИНЕЦ, ЧТО Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЗАДУШИЛА МЕНЯ, ТАК СКАЗАТЬ, "КОСТЛЯВАЯ РУКА КАПИТАЛИЗМА" ВВИДЕ ТОСКИ ПО ТЕБЕ!... И ОСТАЕТСЯ МНЕ НЕСЧАСТНОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЖИТЬ В ФОРМАТЕ ПЕСНИ КОРНЕЛЮКА "ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я БЕЗ ТЕБЯ УСТАЛ!... ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ И ЧТО С ТОБОЙ?"... ДА ВСПОМИНАТЬ О ТВОЕМ СЛАДКОМ ГОЛОСЕ, НАПОМИНАЮЩИМ СЛОВНО ПЕНИЕ СИРЕН ИЗ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ МИФОВ... ДА ВСПОМИНАТЬ О ТВОЕМ ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДЕ, О ТВОИХ САМЫХ КРАСИВЫХ ГЛАЗАХ НА СВЕТЕ! КОТОРЫЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ПАРАЛИЗУЮТ СЛОВНО ПОХЛЕЩЕ ВЗГЛЯДА МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ!

Я ПОНИМАЮ, ЮСИНЕЦ, ВСЕ ЭТО КРАЙНЕ ГЛУПО... ПО-ДЕТСКИ... СПЛОШНОЙ ДЕТСКИЙ САД... НО ТЫ МЕНЯ ПОСТАВИЛА В ПОЛНЫЙ ИГНОР!... А Я ВСЕГО ЛИШЬ ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА: ТЫ САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА НА СВЕТЕ! САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! САМАЯ МИЛАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА В МИРЕ! (САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ВСЕХ ЖУРАВИНОК ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ШОКОЛАДНОМ МИРЕ).... САМАЯ-САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ! ... САМАЯ-САМАЯ МИЛАЯ ПУШИСТАЯ ГЕРБЕРКА!... САМАЯ-САМАЯ КРАСИВАЯ НЕБЕСНО-АКВАМАРИНОВАЯ ВЕСНУШКА!... ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!

И ЕЩЕ РАЗ РАДИ БОГА ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ПИШУ О ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ПУБЛИЧНО В ИНТЕРНЕТЕ! ОКОНЧАТЕЛЬНО СНЕСЛО У МЕНЯ КРЫШУ! ЧТО ЖЕ, РАДИ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО! ПУСТЬ СНОСИТ! И ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТИШЬ ЗА ВСЕ ЭТО "ЭПИСТОЛЯРНОЕ БЕЗУМЬЕ"! Я НЕ СО ЗЛА! ПОВЕРЬ!

И ЧУДОВИЩНО, КОНЕЧНО, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ПИШУ В ДНИ? КОГДА РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОТОВИТСЯ К СЕМИДЕСЯТИПЯТИЛЕТИЮ СО ДНЯ ПОЛНОГО СНЯТИЯ БЛОКАДЫ... К СВЯЩЕННОМУ ПРАЗДНИКУ В КОТОРОМ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ... И ПОЗДРАВЛЯТЬ, КСТАТИ, И СВОИХ НЕКОТОРЫХ РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ И В НЕКОТОРЫХ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ КО ДНЮ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ... И ПУСТЬ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН НАШЕЙ ПИТЕРСКОЙ И КРОНШТАДТСКОЙ ЛЖИВО-ЛИЦЕМЕРНОЙ, ПОЛНОСТЬ ПРОДАЖНОЙ И КОРРУМПИРОВАННОЙ, ПРОКЛЯТОЙ ДЪЯВОЛОМ СОЦИАЛ-ДАРВИНИСТСКОЙ ВЛАСТЬЮ... ВСЕМИ ЭТИМИ СЫТЫМИ, ТОЛСТОЖОПЫМИ СВИНОПОДОБНЫМИ ПРОВОРОВАВШИМИСЯ ПИТЕРСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ И КРОНШТАДТСКИМИ МУНИЦИПАЛАМИ... МОЙ ДОЛГ ВСЕ-РАВНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! РАДИ ПАМЯТИ БДОКАДНИКОВ И ВЕТЕРАНОМ! РАДИ ПАМЯТИ И УВАЖЕНИЯ К МОИМ РОДСТВЕННИКАМ! ...НО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЛИДАРИЗИРОВАТЬСЯ С ЭТИМИ ГНИДОПОДОБНЫМИ ВЫРОДКОПОДОБНЫМИ КРОНШТАДТСКИМИ ЧИНУШАМИ И ИХ ПУТИНОИДНЫМИ КАКИМИ-НИБУДЬ БЕСЧИСЛЕННЫМИ ОБЪЕДИНЮХОВСКИМИ ОЭНЭФ-ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ!

ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО В ЭТИ ДНИ, Я, ЕСТЕСТВЕННО, ДУМАТЬ О ТЕБЕ НЕ БУДУ (ХОТЯ КАК ЬАКОЕ ВОЗМОЖНО! УМУ НЕ ПРИЛОЖУ! НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ!!!)...И ПИСАТЬ ТЕБЕ ЛИБО О ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ БУДУ (НУ ИЛИ ПОЧТИ ЧТО НЕ БУДУ!)...

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

PALSAPLESS

ПУХОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ

ЯНВАРЬ 2019 КРОНШТАДТ

Аватар болельщика Дмитрий Промыслов
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 апреля
23 апреля
Лучший футболист мира?