23 января, 2019 - 08:45

Эмилиано Сала: Этот самолет, похоже, вот-вот развалится

Портал Ole опубликовал запись последнего аудиосообщения форварда Эмилиано Салы в своей группе в WhatsApp.

Аргентинец, самолет с которым на борту пропал, был взволнован перед вылетом.

«Привет, младшие братья, как вы сумасшедшие люди? Я устал в Нанте, занимался вещами, вещами, вещами, вещами и вещами. Сейчас я в самолете, который, похоже, вот-вот развалится, и я лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой» — сказал Сала.

Позже он отправил еще одно сообщение: «Итак, как вы, братья и сестры, хорошо? Если через полтора часа у вас не будет новостей от меня, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня… Папа, как я напуган!».

28-летний аргентинец, перешедший из «Нанта» в «Кардифф» три дня назад за 20 миллионов евро, в понедельник вечером должен был прилететь из Нанта в Кардифф. Однако частный самолет с ним на борту пропал с экранов радаров над Ла-Маншем. Поисковая операция британцев и французов пока не увенчалась успехом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Дмитрий Промыслов
23 января 2019, 19:46

Александр Пухов Свойкин-Соляков
Александр Пухов Свойкин-Соляков
Картофельный Кронштадт / Александр Пухов Свойкин-Соляков /
Alexander Palsapless / Лингвист.анализ текста на примере рассказа Пухова Александра Олеговича"Картофельный Кронштадт", посвященный любимой женщине Шкуро Юлии Валерьевне:

arinazhukova2013@gmail.com
isserso@mail.ru
lyapon@list.ru
nina.mechkovskaya@gmail.com
ekaterina.protassova@helsinki.fi
renate.rathmayr@wu.ac.at
ninarozanova13@yandex.ru
jackisdead@yandex.ru

Привет, Шкуро Юлия Валерьевна!

Привет, моя самая красивая на свете рождественско-шальная фея... причем самая красивая из всех рождественско-шальных фей что есть на этом свете... и нет в мире более красивушно-очаровательной рождественско-шальной феи чем ты... Привет, моя самая-самая-самая... безподобная и безтыже, просто-таки вызывающе (пошти шо провакационно) очаровательная... и, до полного безумья, самая-самая-самая потрясная на свете БЛОНДИНИСТАЯ ЖУРАВИНКА, БЕССТЫЖЕ КРАСИВАЯ БЕЛОКУРАЯ СКАНДИНАВКА (так сказать - эталон моей красоты)...

Привет, моя самая красивая лилово-лавандовая цапелька на свете! Причем самая красивая и очаровательная из всех существующих лилово-лавандовых цапелек что есть на этом бренном свете!... Ну и, конечно же, нет в этом бренном мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем ты!... Ох, Юлия Валерьевна Шкуро, ты будешь в ярости, но это опять Я! Этот странный интернет-субъект, считающий себя Пуховым Александром Олеговичем! То есть это я и есть! (прости уж меня, пожалуйста, за этот мой вновь неуместный специфический юмор)...

Прости уж, но словно какой-то злой и отмороженный, да еще и кусачий Кане-корсо, я вновь пишу тебе!... И вновь пишу публично - на просорах интернета!... Что читают, может быть, тысячи людей!... (некоторые, модет быть, тебе даже завидуют)... за это, Юсенька, безусловно, не волнуйся, карма и бог (хотя я, кстати, воинствующий атеист) обязательно меня покарают... закон Бумеранга, рано или поздно, вернется... и отомстит мне за всю мою эту эпистолярно-литературную интернет-писанину по отношению к тебе!.. все в этой бренной жизни возвращается бумерангом!... не переживай!.. хотя, конечно же, я еще раз извиняюсь перед тобой за все это!... за все мои эти беспардонные многомесячные эпистолярно-литературные интернет-глумления над тобою... над твоими персональными данными... Прости, но...
...Но вновь все мои мысли только о тебе!... О, Юлия Валерьевна Шкуро!... признаюсь, но в последнее время ты мне даже все время уже снишься без перерыва, так сказать, "на обед"!... ей-богу!... Все думаю и думаю о тебе!.. и края мыслям этим (о тебе) нет! (Впрочем, если честно, то они мне особо и не мешают! А наоборот!!)...

...Прости, Юлия Валерьевна Шкуро, но такое уж невероятное впечатление ты произвела на мое и без того не совсем здоровое (ввиду, так сказать, общей социализации в рамках вечного Путинского режима) "нордическое подсознание"!... Произвела и своей внешней красотой (ведь ты, давай честно, как говорят питерские интеллигенты - ПО ЧЕСНОКУ, - не дурна собою... шикарнейшая стройная блондинка... эти глаза! этот твой таинственно-завораживающий взгляд! эта твоя безумно симпотная внешность! эта задорная улыбка, словно явление ангела.... и рост, и вес, и голос, и манерность, и все остальное - СЛОВНО ОТ БОГА! ЧУДО ПРИРОДЫ! таких женщин как ты, ей-богу, очень мало в этом бренном мире) , и тем какой ты человек, личность!...

Вот о последнем, признаюсь, я в последнее время и думаю! Кто ты? Какова твоя ментальность? Что ты за человек? Каков твой, образно говоря, Magnum Opus по жизни (каким ты видешь свое предназначение в этой по большому счету не очень-то и длинной по биологическим меркам жизни?... (и вряд ли будущие пенсионные реформы ее удлинят)).... Каковы твои стремления, вкусы, интересы, цели или ЦЕЛЬ?... твоя душа?... КАКОВ ТВОЙ ХАРАКТЕР??? В общем - что ты за ЧЕЛ?

И знаешь, Юсинец, мне кажется, что в душе ты очень хороший и светлый человек! Добрый и позитивный! (в отличия от такого интернет-придурка как я... прости уж что тебе так не повезло с соседом!)... и это несмотря на твою "профашистскую" фамилию... (все-таки фамилия Шкуро ассоциируется с...) ОЙ, РАДИ БОГА ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ЭТО МОЁ ДУРАЦКОЕ СРАВНЕНИЕ! (Я и вправду придурок, если такое сравнение по отношению к тебе могло прийти мне в голову)...

Что же, вряд ли после этого моего неуместного "комплимента" ты будешь читать далее, но все же... думаю ты, Юсинец, человек требовательный к себе и окружающим... Человек без излишне-неуместно-глупой гордыни... не мнительный... В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! я думаю, несмотря на все твои бытовые трудности в этой бренной жизни (включая те, что я доставляю тебе на просторах Интернета своими дурацкими посланиями в твой адрес), ты ощущаешь себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! И я думаю что ты и есть СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... И ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!... И СВОЕЮ КРАСОТОЮ... И СВОЕЮ ДУШОЮ...и вообще я безмерно рад, что в этом в общем-то жестоком, социал-дарвинистском лживо-лицемерном и бренном мире, местами очень несправедливом и страшном, существуешь ты, Юсинец!

Наверное такие люди как ты, Юсенька - и заставляют Господа Бога все еще крутить Солнце вокруг земли... ВЕРНЕЕ НАОБОРОТ! НО СУТЬ ТА ЖЕ! Эх, Юсинец - поверь мне! Ты сплошная ХОДЯЧАЯ СОЛНЕЧНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ!!!! (С четырьмя восклицательными знаками)

Кронштадт! Январь, 2019-го!

Пухов Александр Олегович

P. S.: Юсенька, знакомство с тобою - это промысел божий! И я тебя люблю! Пусть и просто как прекрасный образ! И ВСЕ У ТЕБЯ В ЭТОЙ БРЕННОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО! ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!... А ТЫ УЖ, ПРОШУ, ПОДУМАЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРО МЕНЯ "ЧТО Я ПРИДУРОК"... Я ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЮ! (НЕ БЫЛ ПРИДУРКОМ,ТО ДАВНО Б ЖЕНИЛСЯ Б НА ТЕБЕ! ЭХ....)

P.S.S.: И ВСЕ-ТАКИ, ЮСИНЕЦ... ДО ЧЕГО Ж ТЫ ПАРАЗИТКА СИМПОТНАЯ... НУ СИМПОТНАЯ ПАРАЗЮЖИНА! И ВСЕ ТУТ!!! ВОЛШЕБНАЯ ШАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ ФЕЯ! До полного безумия симпотная смородинка..

PALSAPLESS (Ты же это помшишь, правда?)

И вообще, Юсенька, согласись! Сам факт того, что я пишу о тебе на безграничных просторах интернета многие и многие месяцы - уже говорит о том, что ты мне не безразлична (хотя, безусловно, не красит меня вся эта писанина... пусть и очень важная для меня!... еще раз прости меня за то, что этим своим глупым интернет-поведением поругал грубым образом твою "виртуальную интернет-честь")...

И если ты думаешь, по недоразуменью своему, что все мои эти интернет-послания о тебе на просторах интернета (прошу заметить - безграничных) - это глупый стеб и подкол... то глубоко ошибаешься! ЭТО НЕ ТАК! Все это серьезно!

Ох, Юсенька! Ты моя милая шальная свободная птица! Проницательная словно стихи Виктора Кирюшина... и жизнь без тебя - словно бег по замкнутому лабиринту, словно жизнь по принципу Парето....

А вообще, Юсинец, писал я тебе в эти длинные январские дни только с одной целью - С ЦЕЛЬЮ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ЯНВАРСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕГО ХОРОШЕГО! И уДачи!

И, ЮСЕНЬКА, СОВСЕМ УЖ ВДОГОНКУ: "Я ЕЩЕ РАЗ ПОНИМАЮ! КРАЙНЕ ГЛУПО С МОЕЙ СТОРОНЫ ПИСАТЬ ВСЕ ЭТО О ТЕБЕ НА БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!... ЭТИМ Я, БЕЗУСЛОВНО, ЛИШЬ ЛИШНИЙ РАЗ ПОЗОРЮ И УНИЖАЮ И ТЕБЯ, И СЕБЯ (ХОТЯ НА СЕБЯ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, КОЛЬ У МЕНЯ ДУША ГОРИТ ПО ТЕБЕ, И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ЛЮДИ... МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ МНЕ ДАЖЕ ПОСОЧУВСТВУЮТ!)... И ОЧКОВ МНЕ ЭТО НЕ ДОБАВИТ! И ТЫ, БЕЗУСЛОВНО, ТОЧНО ВРЯД ЛИ ЛИШНИЙ РАЗ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ В "СВЕТЛЫХ ТОНАХ"!

НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ (ВИДИМО С НЕПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЫ, ТЕМНОЙ), ПОЧЕМУ Я О ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ПИШУ ПУБЛИЧНО? А ПОТОМУ, ЮСИНЕЦ, ЧТО Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЗАДУШИЛА МЕНЯ, ТАК СКАЗАТЬ, "КОСТЛЯВАЯ РУКА КАПИТАЛИЗМА" ВВИДЕ ТОСКИ ПО ТЕБЕ!... И ОСТАЕТСЯ МНЕ НЕСЧАСТНОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЖИТЬ В ФОРМАТЕ ПЕСНИ КОРНЕЛЮКА "ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я БЕЗ ТЕБЯ УСТАЛ!... ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ И ЧТО С ТОБОЙ?"... ДА ВСПОМИНАТЬ О ТВОЕМ СЛАДКОМ ГОЛОСЕ, НАПОМИНАЮЩИМ СЛОВНО ПЕНИЕ СИРЕН ИЗ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ МИФОВ... ДА ВСПОМИНАТЬ О ТВОЕМ ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДЕ, О ТВОИХ САМЫХ КРАСИВЫХ ГЛАЗАХ НА СВЕТЕ! КОТОРЫЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ПАРАЛИЗУЮТ СЛОВНО ПОХЛЕЩЕ ВЗГЛЯДА МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ!

Я ПОНИМАЮ, ЮСИНЕЦ, ВСЕ ЭТО КРАЙНЕ ГЛУПО... ПО-ДЕТСКИ... СПЛОШНОЙ ДЕТСКИЙ САД... НО ТЫ МЕНЯ ПОСТАВИЛА В ПОЛНЫЙ ИГНОР!... А Я ВСЕГО ЛИШЬ ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА: ТЫ САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА НА СВЕТЕ! САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! САМАЯ МИЛАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА В МИРЕ! (САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ВСЕХ ЖУРАВИНОК ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ШОКОЛАДНОМ МИРЕ).... САМАЯ-САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ! ... САМАЯ-САМАЯ МИЛАЯ ПУШИСТАЯ ГЕРБЕРКА!... САМАЯ-САМАЯ КРАСИВАЯ НЕБЕСНО-АКВАМАРИНОВАЯ ВЕСНУШКА!... ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!

И ЕЩЕ РАЗ РАДИ БОГА ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ПИШУ О ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ПУБЛИЧНО В ИНТЕРНЕТЕ! ОКОНЧАТЕЛЬНО СНЕСЛО У МЕНЯ КРЫШУ! ЧТО ЖЕ, РАДИ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО! ПУСТЬ СНОСИТ! И ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТИШЬ ЗА ВСЕ ЭТО "ЭПИСТОЛЯРНОЕ БЕЗУМЬЕ"! Я НЕ СО ЗЛА! ПОВЕРЬ!

И ЧУДОВИЩНО, КОНЕЧНО, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ПИШУ В ДНИ? КОГДА РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОТОВИТСЯ К СЕМИДЕСЯТИПЯТИЛЕТИЮ СО ДНЯ ПОЛНОГО СНЯТИЯ БЛОКАДЫ... К СВЯЩЕННОМУ ПРАЗДНИКУ В КОТОРОМ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ... И ПОЗДРАВЛЯТЬ, КСТАТИ, И СВОИХ НЕКОТОРЫХ РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ И В НЕКОТОРЫХ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ КО ДНЮ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ... И ПУСТЬ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН НАШЕЙ ПИТЕРСКОЙ И КРОНШТАДТСКОЙ ЛЖИВО-ЛИЦЕМЕРНОЙ, ПОЛНОСТЬ ПРОДАЖНОЙ И КОРРУМПИРОВАННОЙ, ПРОКЛЯТОЙ ДЪЯВОЛОМ СОЦИАЛ-ДАРВИНИСТСКОЙ ВЛАСТЬЮ... ВСЕМИ ЭТИМИ СЫТЫМИ, ТОЛСТОЖОПЫМИ СВИНОПОДОБНЫМИ ПРОВОРОВАВШИМИСЯ ПИТЕРСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ И КРОНШТАДТСКИМИ МУНИЦИПАЛАМИ... МОЙ ДОЛГ ВСЕ-РАВНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! РАДИ ПАМЯТИ БДОКАДНИКОВ И ВЕТЕРАНОМ! РАДИ ПАМЯТИ И УВАЖЕНИЯ К МОИМ РОДСТВЕННИКАМ! ...НО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЛИДАРИЗИРОВАТЬСЯ С ЭТИМИ ГНИДОПОДОБНЫМИ ВЫРОДКОПОДОБНЫМИ КРОНШТАДТСКИМИ ЧИНУШАМИ И ИХ ПУТИНОИДНЫМИ КАКИМИ-НИБУДЬ БЕСЧИСЛЕННЫМИ ОБЪЕДИНЮХОВСКИМИ ОЭНЭФ-ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ!

ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО В ЭТИ ДНИ, Я, ЕСТЕСТВЕННО, ДУМАТЬ О ТЕБЕ НЕ БУДУ (ХОТЯ КАК ЬАКОЕ ВОЗМОЖНО! УМУ НЕ ПРИЛОЖУ! НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ!!!)...И ПИСАТЬ ТЕБЕ ЛИБО О ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ БУДУ (НУ ИЛИ ПОЧТИ ЧТО НЕ БУДУ!)...

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

PALSAPLESS

ПУХОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ

ЯНВАРЬ 2019 КРОНШТАДТ

Аватар болельщика Дмитрий Промыслов
1
  • +1
  • -1
29 января 2020, 01:35

"Кардифф Сити" подал иск в суд во Франции против неназванного лица в структуре "Нанта" в связи с гибелью нападающего Эмилиано Салы.

Как сообщает "L'Equipe", этим лицом является владелец и президент "Нанта" Вальдемар Кит. "Кардифф Сити" обвиняет главу клуба и других представителей команды в непредумышленном убийстве и сокрытии данных об агентских комиссионных.

Напомним, что Сала перешёл в "Кардифф Сити" из "Нанта" в зимнее трансферное окно, став самым дорогим футболистом в истории британского клуба. Вечером 21 января форвард вылетел на частном самолёте в Уэльс, но за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с экранов радаров. Позже поисковая группа обнаружила на дне Ла-Манша самолёт и тело, которое, как выяснилось позднее, принадлежало Сале.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 42243
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
Лучший футболист мира?