14 июля, 2012 - 04:15

Эллардайс сомневается в желании Кэрролла выступать за «Вест Хэм»

Эллардайс сомневается в желании Кэрролла выступать за «Вест Хэм»

Наставник лондонского «Вест Хэма» Сэм Эллардайс признался, что хочет видеть в своей команде нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла. Но при этом тренер отметил, что он сомневается в желании самого игрока выступать за «Молотобойцев».

Ранее рулевой «Ливерпуля» Брендан Роджерс намекнул, что его клуб может отдать в аренду фактурного нападающего. Ситуацию обострил и тот факт, что мерсисайдцы приобрели итальянского форварда Фабио Борини, который, по всей видимости, и должен стать наконечником команды Роджерса.

В то же время на Кэрролла претендуют сразу несколько английских клубов, а также итальянский «Милан». Причем большинство претендентов на форварда не готовы выкупать все права на футболиста сразу, а желают взять того в годичную аренду.

Одним из нуждающихся в Кэрролле является лондонский «Вест Хэм», недавно вернувшийся в английскую Премьер-Лигу. Наставник «Молотобойцев» Сэм Эллардайс признался, что хочет видеть игрока сборной Англии в своей команде, но сильно сомневается, что это произойдет.

«Не могу сказать, что мы не заинтересованы в подписании Кэрролла. Он прекрасный игрок, который идеально подходит для Премьер-Лиги. Однако захочет ли Энди выступать за «Вест Хэм» – большой вопрос. Если он выразит свое желание поиграть в нашей команде, то мы с удовольствием рассмотрим различные варианты его приобретения», – цитирует Эллардайса Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?