19 сентября, 2012 - 17:35

Элла: «Когда приехал во Львов, был приятно удивлен»

Элла: «Когда приехал во Львов, был приятно удивлен»

Новобранец львовских «Карпат» камерунец Элла рассказал официальному сайту команды о подробностях своего перехода и поделился впечатлениями от страны и нового места работы.

«Мои агенты узнали об условиях и сказали, что это отличный вариант для меня. Правда, было еще несколько предложений от европейских клубов, над которыми я размышлял. Но позиция «Карпат» была достаточно серьезная, и я понял, что на меня рассчитывают. Агенты убедили, что «Карпаты» станут хорошим этапом карьеры и этот клуб поможет мне раскрыться».

«Я видел несколько матчей «Динамо», «Шахтера» и «Металлиста». Время от времени что-то и о «Карпатах» слышал. Но был очень удивлен, когда приехал сюда. Меня откровенно поразила инфраструктура — поля, база и все остальное. Заметно, что и игроки в команде сильные, и тренер хорошо понимает футбол. Теперь понимаю, что мои агенты были полностью правы, когда убеждали перейти в «Карпаты», — поведал Элла.

Сейчас футболисту 19 лет, он является игроком юниорской сборной Камеруна. Ранее Элла обучался футбольному мастерству в академии «Барселоны».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?