22 марта, 2013 - 22:52

Эли Гутман: разочарован ничьей, но все мои игроки выложились полностью

Наставник сборной Израиля Эли Гутман после матча отборочного цикла ЧМ-2014 с командой Португалии (3:3) выразил разочарование в связи с упущенной победой.

«Несколько месяцев назад, после поединка со сборной России (0:4), я дал себе слово, что больше никогда в период моей тренерской работы национальная команда не будет выглядеть таким образом. Несмотря на турнирное положение, сборная Португалии по качеству игры не уступает россиянам. Мы снова пропустили ранний гол, но затем игроки проявили моральную стойкость. Сегодня сборная Израиля была сплоченной и психологически готовой к любому развитию событий. К сожалению, минутная потеря концентрации обернулась пропущенным голом. Результат 3:1 в нашу пользу, возможно, показался игрокам невероятным, но они выложились полностью. Я разочарован ничейным результатом.

Португальцы продемонстрировали командный агрессивный футбол. Можно сказать, вполне современный. Мы хорошо справились с опекой Роналду, хотя иногда для этого требовалось по два-три игрока.

Ават? Я никогда не говорю о функциональных ошибках футболистов. На сегодня Ават является лучшим израильским вратарем. В сборной после сегодняшней встречи нет ни одного игрока, который не услышал бы от меня два слова: честь и хвала.

Одержи мы победу, шансы на выход в плей-офф были бы намного выше, но и сейчас нельзя терять концентрацию перед дальнейшими матчами. К сожалению, со сборной Израиля это происходит довольно часто», — сказал Гутман.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 марта 2013, 22:45

Выложились, но в конце похоже слишком рано в победу поверили

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?