2 октября, 2013 - 09:26

Эли Боп: второй гол «Боруссии» со штрафного получился весьма странным

Главный тренер «Марселя» Эли Боп высказался насчет поражения своей команды от дортмундской «Боруссии» (0:3) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы прекрасно понимали, как силен наш противник. Давайте не будем забывать, что в мае на этом самом стадионе со счетом 4:0 был разгромлен «Реал». Мы хотели придерживаться своего плана, но счет 0:3, на мой взгляд, нельзя назвать заслуженным.

Конечно, все поняли, как сложно нам будет, как только прошла жеребьевка группового этапа. «Арсенал» из группы выходит всегда, «Боруссия» в прошлом сезоне добралась до финала, а в «Наполи» построили очень сильную команду. Это невероятный жребий — наша группа совершенно точно является самой сильной по составу. Мы постараемся действовать храбро и все-таки воспользоваться своими шансами. Но главное — нам надо лучше играть.

Такие матчи многому должны учить — этот опыт будет полезен и на внутренней арене, и в еврокубках. Есть и положительные моменты, например первый тайм. Мы выиграли у хозяев владение мячом. Да, второй гол «Боруссии» со штрафного получился весьма странным. И такие вот вещи всегда определяют результат», — приводит слова Бопа сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 10:09

Не первый раз такие голы заходят когда все игроки промахиваются а вратарь этим дезориентирован

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?