5 апреля, 2013 - 22:48

Эктор Бракамонте: в 2022 году буду тренировать сборную России

Бывший нападающий «Терека» и «Москвы» Эктор Бракамонте рассказал о лучшем тренере, под руководством которого ему приходилось играть.

— Вы периодически говорите, что не против после окончания карьеры игрока перейти в тренеры. В Аргентине вы работали с Карлосом Бьянчи, в России ты познакомился со многими тренерами — у кого из них что почерпнул?
— Самый лучший, конечно, был Леонид Слуцкий, хотя я с ним работал, когда он только начал карьеру. На мой взгляд, он совершал много ошибок, но старался учиться каждый день, спрашивал обо всем, стремился делать так, чтобы все были довольны, был на равных с игроками, никогда не вел себя как эгоцентрист, не был слишком властным, не превозносил себя. Он был скромным и много работал, и это был его плюс. И Слуцкий учился у всех тренеров и клубов из важных лиг. Иногда за три дня или за неделю до игры он ехал смотреть «Челси», «Реал», «Милан». По-моему, эта его скромность сделала его великим и привела туда, где он сейчас. Если Слуцкий будет продолжать так же, не сомневаюсь, что в 2018-м он будет главным тренером сборной. Но в 2022-м тренером сборной буду уже я, ха-ха.

Источник: Eurosport

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 апреля 2013, 23:34

Что ж за день-то такой?! один Президентом хочет быть, другой тренером сборной

Аватар болельщика moore
Сообщений: 221
0
  • +1
  • -1
6 апреля 2013, 00:01

Это у него юмор такой, почти черный

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?