20 октября, 2013 - 00:46

Экс-редактор сайта «Рубина»: возня в клубе напоминает попытку рейдерского захвата

Экс-редактор сайта «Рубина»: возня в клубе напоминает попытку рейдерского захвата

Бывший редактор сайта «Рубина» Александр Eгоров, покинувший казанский клуб накануне, поделился мнением о ситуации в команде.

«Рубин» на нынешней стадии своего развития выбирает путь, согласно которому он отказывается от прошлого. Задача — оттолкнуть от себя те остатки болельщиков, которые еще остались у клуба с прежних времен. Новый сайт, новый логотип клуба, которые были предъявлены вниманию зрителей практически одновременно, новые традиции, заключенные в девиз «Толерантность. Целеустремленность. Преданность» — все это ни что иное, как стремление привлечь к клубу новообращенцев и «перекрестить» или окончательно оттолкнуть от себя «старую гвардию» поклонников. В идеале — создать клуб, базирующийся в Казани, финансируемый из Татарстана, но не казанский по свой сути и с совершенно новой аудиторией. Последним препятствием для осуществления этой цели является… главный тренер клуба.

Я не отрицаю, что был период, когда я считал, что многие проблемы «Рубина» решатся при отстранении Бердыева от административной работы в клубе и лишении главного тренера монопольных прав на трансферы. А то, что он сильный специалист, я никогда не подвергал сомнению. Но сейчас, в противостоянии новой команды менеджеров и команды главного тренера, я категорически против ухода Бердыева из нынешнего «Рубина». Мне не нравится та возня в клубе, которая напоминает попытку типичного рейдерского захвата», — сказал Егоров.

Источник: sport.business-gazeta.ru

Фото: intertat.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 октября 2013, 11:00

Еще в футболе рейдерства не хватало

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
20 октября 2013, 14:27

жаль терять самобытный клуб.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?