19 декабря, 2014 - 20:13

Экс-форвард "Зенита" назвал просмотр у Владимира Вайсса цирком

Экс-нападающий «Зенита» и ряда российских клубов Дмитрий Акимов в интервью газете «Спорт день за днем» рассказал о своем опыте работы с нынешним тренером «Кайрата» Владимиром Вайссом. Также форвард заявил, что считает сомнительным трансфер Дарко Малетича.

Акимова попросили прокомментировать слова Андрея Аршавина, который недавно заявил, что Владимир Петржела в период работы с «Зенитом» «стал воровать и покупать странных футболистов». В ответ Петржела назвал игрока глупым человеком.

«Все прекрасно знают, что Владимир Петржела был приличный делец. Неудивительно, что при нем через “Зенит” прошло такое количество футболистов. Реакция на слова Аршавина? Петржеле правда глаза колет! Помните, как привезли Малетича? Сказали, что это будущее “Зенита”, а он сыграл три матча, и его сразу раскусили», — сказал Акимов.

Отметим, что Дарко Малетич играл за «Зенит» в 2004 году. В период с 2011 по 2012 год боснийский полузащитник провел 27 матчей в казахстанской премьер-лиге за «Актобе» и «Иртыш».

Также Акимов в интервью рассказал о своем опыте работы с нынешним тренером «Кайрата» Владимиром Вайссом.

«В 2006 году поехал на просмотр в “Сатурн”. Его тогда Владимир Вайсс тренировал. Мне сказали, что он за мной следил. Как следил — я понял на первой же тренировке. На сборе меня центральным защитником поставили. Когда выполняли упражнения, вместо того, чтобы замыкать прострелы, я от своих ворот на полузащитников пасовал. В центре защиты со мной Руслан Нахушев работал, мы с ним в одном номере жили. Так он меня спрашивает: “Аким, ты как за первый круг умудрился 20 мячей забить?”. — “Как-как, я подключался”, — отвечаю. Решил, что с цирком надо заканчивать, и уехал», — заявил Акимов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?