2 февраля, 2014 - 22:36

Егор Титов: «Жду новостей о том, где окажется Еременко»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением о трансферной политике «Рубина».

— Другой бывший лидер «Рубина» Бибрас Натхо оказался в греческом ПАОКе, вас это удивило?
— Конечно, меня это удивило. Сильный футболист, игрок своей сборной, был лидером в Казани. Я думал, что Натхо прямая дорога в Санкт-Петербург, в крайнем случае — в «Спартак», ЦСКА или «Динамо». Но Натхо решил поехать в Грецию.

Правда, он подписал контракт до конца сезона. Может быть, доиграет сезон в Греции, а потом уже решит, что делать, проанализирует предложения. Я чемпионат Греции давно не видел, не знаю его силу. Не могу сказать, будет ли Натхо там интересно. Но после чемпионата мира Бибрас может оказаться уже в другом чемпионате.

Игрок он полезный, на его возможностях можно строить игру команды, что и было в Казани. Без него «Рубин» будет совсем другим. И теперь я задаюсь вопросом, где окажется Еременко.

Практически процентов на 50 «Рубин» ослаблен. С лидерами расстались. Пока в команде остался Еременко — а он был самым востребованным на рынке. Жду с нетерпением новостей о том, куда перейдет Еременко.

Думаю, точечное усиление будет, все-таки деньги за Рондона получены немалые. Но новые футболисты будут совсем другого уровня по сравнению с теми, что ушли. Зато «Рубин» закроет годовой бюджет по трансферам и зарплатам за счет денег, полученных за Рондона, — резюмировал Титов.

Казанскую команду во время работы зимнего трансферного окна покинули Александр Рязанцев («Зенит»), Бибрас Натхо (ПАОК), Саломон Рондон («Зенит») и Иван Маркано («Олимпиакос», аренда).

Россия. Премьер-лига. Трансферы-2014 (зима)

Источник: oddser.ucoz.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 февраля 2014, 22:49

Рубин падает на дно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?