9 ноября, 2014 - 22:49

Егор Титов: Вы не видели, как Филимонов спасал? Эх вы!..

Егор Титов наблюдал за матчем «Спартак» — «Арсенал» по телевизору. Экс-капитан красно-белых считает, что на поле не хватало Артема Дзюбы, а также защищает своего давнишнего партнера Александра Филимонова

— Матч произвел странное впечатление. «Спартак» вновь не показал лучшей игры, при этом первый мяч забил… Ну все видели, нелепейший момент. «Арсенал» создавал голевые моменты, но не смог привнести интригу. «Спартак» выиграл 2:0. И, наверное, это объективно разницу в классе отражает, — рассказывает Титов.

— Вы не один год играли вместе с Александром Филимоновым. Наверное, будете его защищать. Но эксперты все чаще говорят о том, что Аленичев, возможно, необъективен к Филимонову, слишком уж доверяет.

— Не согласен. Посмотрите, как играл Филимонов в матчах с «Торпедо», с «Зенитом». Вы смотрели? Нет? Эх вы! А я смотрел! И Филимонов в таком порядке, такие мячи тащил! И это в 41 год. С него пример бы брать. В дебюте матча со «Спартаком» была ошибка, согласен. Но все что касается Филимонова, это вопрос не ко мне. А к людям, которые находятся в команде «Арсенал». Я только за то, чтобы Филимонов и дальше играл. Большой вратарь. Молодец во всех отношениях.

— Поговорим о молодом арсенальском поколении, Малояне и Рыжкове. Именно от них исходила основная опасность со стороны гостей.

— Для ребят это был матч против бывшего клуба. Этим все сказано. И Владислав, и Артур провели очень хороший матч. Но результата нет.

— Приближается ли Роман Широков к лучшей форме?

— Человек только-только начал играть после травмы. Так что я предложил бы взять паузу с обсуждением. В любом случае Широков покажет класс. Не сегодня это будет, но завтра.

— Заключительные кадры из трансляции: Аленичев отправляется к трибунам, аплодирует. Смотрелось как презентация, учитывая, сколько разговоров в последнее время о возвращении Дмитрия Анатольевича в «Спартак».

— Сперва он отправился поблагодарить болельщиков из Тулы. Сначала им спасибо. Но все без исключения болельщики, которые были на матче, желали добра Аленичеву. И он также благодарил спартаковцев. Им он всегда скажет спасибо.

— Перед матчем Аленичев скептически отзывался о «Спартаке»: мол, нечему порадовать верных болельщиков, не тот уровень, стиль не прослеживается… Это приглашение к дискуссии или отклик на правах взыскательного ветерана?

— Это от души! А не «взрыв» какой-нибудь. Именно так: игра «Спартака» не может радовать ни болельщиков, ни самих футболистов. И Аленичев прав на все двести процентов.

— Спартаковец Артем Дзюба остался в запасе. При этом Леонид Федун в жестких выражениях отозвался о ситуации с нежеланием Артема подписать контракт. Ощущение возникло, что точка невозврата где-то рядом.

— Для меня эта история — проблема. Не понимаю, почему так произошло. Поэтому не стану давать оценок — кто прав, а кто виноват. Считаю, что Дзюбы в матче с «Арсеналом» не хватало. При 2:0 с Дзюбой счет бы возрастал. Вопрос с Дзюбой надо решить как можно скорее.

— Скорее он останется до конца года в запасе…

— Считаете? Надеюсь, худшего не случится. Не будем забывать, что Дзюба — нападающий сборной. И в этом плане не так важно, где он будет играть — в «Спартаке» или где-то еще. Главное, чтобы играл.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?