18 марта, 2014 - 20:23

Егор Титов: Карпина убрали для встряски команды

Бывший капитан московского «Спартака» прокомментировал отставку главного тренера клуба.

«Команда оказалась не готова к возобновлению чемпионата, хотя времени было предостаточно. В матче с «Анжи» «Спартак» опять остановился после перерыва, понравились только первые 30 минут. А что касается Карпина, то уже не раз говорили о его возможном увольнении. Сейчас, думаю, Валерия убрали для встряски команды.

«Спартак» чередовал удачные матчи с довольно блеклыми. Каждый человек, который возглавляет «Спартак», понимает, что все определяет результат. Если его нет — ему указывают на дверь. Валерий это прекрасно осознавал и подчеркивал не раз. Так что психологически он точно был готов к такому повороту.
В целом, могу поставить Карпину твердую четверку. Несмотря на нестабильную игру, команда идет в лидерах. И ничего еще не потеряно. Шансы на «золото» по-прежнему есть»
, — сказал Титов журналистам «Спорт-Экспресса».

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 марта 2014, 20:35

Карпину - 2.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
21 марта 2014, 10:26

Встряска нужна , это очевидно. Но все-таки как-то несвоевременно все это - коней на переправе не меняют. Кто будет рулить в решающих матчах - Гунько? Или кто-то со стороны? Придет, к примеру Черчесов - не выполнит карпинскую задачу (стать чемпионом) и по итогам сезона его надо убирать??? Так пойдет ли он (или кто другой) вообще в такое время?
Или задачу надо снимать - как получится, так и финишируем.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1269
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?