4 марта, 2014 - 11:34

Егор Титов: Дикань сильнее других вратарей «Спартака»

Бывший футболист «Спартака» Егор Титов прокомментировал приобретение московским клубом полузащитника «Вальядолида» Патрика Эберта, а также высказался по поводу Андрея Диканя, который вторую часть ЧР проведет в статусе россиянина.

«Я не видел, как играет Патрик Эберт. Но сейчас всё можно упростить, зайти в интернет, посмотреть, как он играет. Мне рассказали, какого плана этот футболист. По сути, пришел человек на замену Макгиди, примерно такого же уровня, может быть, даже лучше. Радует одно, что ради «Спартака» он пошел на разрыв контракта. Значит, «Спартак» — это все еще имя в Европе. Но судить о нем я смогу только после того, как увижу его в деле. Надеюсь, что он покажет себя уже в ближайших матчах.

Дикань сильнее других вратарей «Спартака», выглядел сильнее всех, он должен был играть. С ним линия обороны чувствовала себя спокойнее. Справедливость восторжествовала. Люди разобрались, что к чему, и дали ему шанс сыграть. Было странно, что футболист не играет за свою сборную, а здесь его считают легионером. Это прекрасная новость, конкуренция во вратарской линии увеличилась», — заявил Титов.

Источник: «Рейтинг букмекеров»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 марта 2014, 18:38

это не факт.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?