21 сентября, 2012 - 03:35

Эдкинс опроверг слухи о возможном уходе из «Саутгемптона»

Эдкинс опроверг слухи о возможном уходе из «Саутгемптона»

Главный тренер «Саутгемптона» Найджел Эдкинс заявил, что не собирается покидать нынешний клуб в ближайшее время, несмотря на его не очень удачный старт в Премьер-лиге.

«Святые» вернулись в английский чемпионат лишь в текущем сезоне, но уже на старте турнира команда успела потерпеть 4 поражения в 4 матчах. Такое неудачное начало стало причиной появления упорных слухов, связанных с возможным уходом главного тренера «Саутгемптона» Найджела Эдкинса.

К примеру, сообщалось, что президент клуба Никола Кортезе уже приступил к поискам нового наставника для «святых». Причем, по слухам, смена рулевого могла произойти уже в самое ближайшее время, а в качестве кандидатов на эту должность назывались Рафаэль Бенитес и Гарри Реднапп.

Но Эдкинс опроверг данную информацию и заявил, что остается в «Саутгемптоне». Кроме того, специалист отметил, что появляющиеся слухи не оказывают на него никакого негативного давления.

«Это никак не может повлиять на меня. Я не читаю газет и не пользуюсь никакими другими СМИ. У меня сложились хорошие отношения с президентом «Саутгемптона», и сейчас мы вдвоем работаем над нашей общей целью.

Последние несколько сезонов наш клуб провел очень хорошо, поэтому у нас присутствует стабильность. Сейчас мы стараемся не думать о плохих вариантах развития событий.

К тому же я заинтересован в успехах команды. У меня есть огромное желание продолжать работать и побеждать с игроками. Наш менталитет подразумевает игру на победу в каждом матче. Так что мы продолжаем активно работать и стараемся прогрессировать.

Мне абсолютно непонятны те слухи, в которых говорится о моих плохих отношениях с Николой Кортезе. У нас с ним сложился хороший тандем вопреки всем этим ложным сообщениям. Как я уже говорил, мы преследуем нашу общую цель и всегда будем стремиться сделать «Саутгемптон» сильнее.

Мы понимаем, что наша команда сейчас выступает не очень хорошо, так что мы должны поддерживать друг друга. Каждый должен помогать другому. И с этим в нашем клубе особых проблем нет», — приводит слова Эдкинса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?