19 июля, 2012 - 11:01

Эдин Джеко – главная трансферная цель «Милана»

Эдин Джеко – главная трансферная цель «Милана»

Итальянский «Милан» активно ищет замену ушедшему в ПСЖ Златану Ибрагимовичу, и на сей раз взор «россонери» упал на английскую Премьер-Лигу, где они подыскивают достойного нападающего.

По сведениями Football Italia, миланский клуб всерьез заинтересован в услугах бомбардира «Манчестер Сити» Эдина Джеко, который часто сидел на скамейке запасных в этом сезоне. А если учесть, что «горожане» пристально следят за ситуацией с Ван Перси, уход Джеко из клуба видится вполне вероятным. И как сообщил агент 26-летнего боснийца, «Милан» намерен переманить к себе Эдина.

«Эдин хотел бы играть в Серии А, а именно в «Милане», поэтому переход моего клиента в миланский клуб более чем возможен. Стороны уже ведут переговоры, поэтому давайте посмотрим, чем это всё закончится. После отъезда Ибрагимовича во французский ПСЖ Джеко стал бы идеальной заменой ему. Это был бы замечательный для нас опыт, однако давайте не будем торопить события. Могу лишь сказать, что процентов на 70 он в «Милане», – цитирует агента футболиста spaziomilan.it

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?