15 августа, 2012 - 08:58

Эден Азар доволен своим дебютом в «Челси»

Эден Азар доволен своим дебютом в «Челси»

Новичок лондонского «Челси» Эден Азар остался доволен своим дебютным матчем в Англии, несмотря на поражение его команды от «Манчестер Сити» со счетом 2:3.

Первый официальный матч Азара пришелся на поединок между «Челси» и «Манчестер Сити», которые решали судьбу Суперкубка Англии. «Аристократы» вели в счете к концу первого тайма, но на 42-й минуте игры с поля был удален Бранислав Иванович, в результате чего лондонская команда осталась в меньшинстве.

Получив численное преимущество, «Манчестер Сити» без труда довел матч до своей победы со счетом 3:2, а Азар был заменен на 71-й минуте матча, уступив место на поле Райану Бертранду.

Бельгийский полузащитник прокомментировал исход матча и предположил, что ключевым моментом в игре стало как раз удаление Ивановича. При этом экс-игрок «Лилля» отметил, что все равно доволен своим дебютом.

«Красная карточка убила этот матч. «Манчестер Сити» — хорошая команда, и с численным преимуществом она смогла дожать нас. Хотя в первом тайме мы выглядели вполне неплохо, и это обнадеживает меня.

Мои ожидания от Англии полностью подтвердились: мы играли на красивом стадионе с отличным полем, а царившая на трибунах атмосфера была просто великолепна.

Во время игры я пытался играть так, как умею. Но когда мы остались вдесятером, я должен был часто отходить назад и помогать нашей защите, что было трудным для меня.

Вообще, я доволен матчем и результатом, учитывая тот факт, что это наша первая серьезная игра в новом сезоне. Я был счастлив и чувствовал себя непринужденно. Конечно, нам еще предстоит разрешить некоторые проблемы с атакой, но это дело наживное. Я уверен, что быстро адаптируюсь в Англии.

Мне неважно, где я буду играть. Я приехал сюда, чтобы просто играть в футбол. Я комфортно себя чувствую на любой позиции, и левый фланг, наверное, даже более предпочтителен для меня.

В «Челси» много талантливых футболистов, и в команде присутствует серьезная конкуренция за место в стартовом составе. Это отлично демонстрирует наш высокий уровень», — приводит слова Азара L’Equipe.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?