20 июля, 2012 - 15:07

Джузеппе Маротта не оставляет попыток заполучить ван Перси

Джузеппе Маротта не оставляет попыток заполучить ван Перси

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта заявил, что не оставляет попыток заполучить форварда и капитана «Арсенала» Робина ван Перси, который отказался продлевать соглашение с лондонским клубом.

Отказавшись от нового контракта, голландский бомбардир привлек внимание многих топ-клубов, и Маротта признался, что «Юве» в числе претендентов на 28-летнего голландца.

«Робин ван Перси – мечта болельщиков «Юве». У всех есть мечты, но их надо воплощать в жизнь, чтобы они стали явью. Мы знаем, что должны делать, и это самое главное», – цитирует чиновника Goal com.

«Ювентус» наверняка столкнется с большой конкуренцией. На лучшего бомбардира Премьер-лиги претендуют оба манчестерских клуба, а также «Милан» и «Барселона».

Стоит отметить, что наставник «канониров» Арсен Венгер категорично заявил, что ни в коем случае не продаст Робина, даже рискуя бесплатно потерять футболиста следующим летом. Однако «Юве» все еще претендует на игрока, поскольку надеется найти замену ушедшему из клуба Алессандро Дель Пьеро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 января 2013, 19:48

пускай пытается все равно не пойдет

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?