10 сентября, 2012 - 08:27

Джуниор Хойлетт надеется вернуться на свой прежний уровень

Джуниор Хойлетт надеется вернуться на свой прежний уровень

Новичок «Куинз Парк Рейнджерс» Джуниор Хойлетт, ставший в прошлом сезоне одним из лучших игроков «Блэкберна», заявил, что надеется в скором времени адаптироваться к новой команде и вернуться на свой прежний уровень.

Хойлетт присоединился к «обручам» летом нынешнего года, перебравшись на «Лофтус Роуд» на правах свободного агента. Однако в первых матчах за «КПР» канадский футболист был далек от своей оптимальной формы, а его клуб при этом набрал лишь одно очко в трех матчах.

Тем не менее Хойлетт выразил надежду, что сумеет в кратчайшие сроки адаптироваться к новой команде и выйти на свой прежний уровень. Кроме того, 22-летний футболист высказал восхищение главным тренером «КПР» Марком Хьюзом, заявив, что работа с ним может быть очень полезной для молодых игроков.

«Одна из моих основных функций — получение мяча в центре поля и попытка создания опасного момента у чужих ворот. Я всегда стараюсь приносить пользу своей команде и выводить партнеров на ударные позиции. Но мне нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к новому стилю игры. Я не могу так сразу адаптироваться в другом клубе. Надеюсь, что это не займет много времени.

К тому же я работаю под руководством Марка Хьюза. Это отличный специалист, который умеет раскрывать талантливых игроков. Он отличный тренер для молодых футболистов», — цитирует Хойлетта Sunday Mirror.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
Лучший футболист мира?