29 августа, 2014 - 18:15

Джуджак: матчи между "Динамо" и ПСВ будут для меня особенными

Полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак прокомментировал итоги жеребьёвки группового раунда Лиги Европы.

Напомним, что в соперники бело-голубым достались голландский ПСВ, греческий «Панатинаикос» и португальский «Эшторил».

«Я очень доволен итогами жеребьёвки, потому что мы получили в соперники мою бывшую команду – ПСВ. Нам также достались другие хорошие команды – “Панатинаикос” и “Эшторил”. Думаю, что столь приличный состав участников позволит нам проверить свои силы на уровне группового этапа.

Конечно, матчи с ПСВ будут для меня особенными, потому что я провёл там четыре года. Я с нетерпением жду очной встречи – очень хочется вновь побывать на чудесном стадионе в Эйндховене, встретиться с друзьями из клуба. За последние годы состав команды сильно изменился, но там всё ещё есть игроки и сотрудники, с которыми я хорошо знаком. Я уже связался с некоторыми из них и обсудил результаты жеребьёвки – они тоже рады этому событию.

ПСВ очень силён – все знают, каков голландский футбол. Они много играют в пас, любят динамичную игру. Что касается “Панатинаикоса”, то у них страстные болельщики. Все хотят выйти в следующий раунд, так что борьба за первые два места в группе будет упорная.

“Динамо” прогрессирует от матча к матчу. Вчерашний матч с “Омонией” показал, что у нас есть характер, мы способны бороться до последней минуты. Так что я уверен, что мы способны выйти из группы», — сказал Джуджак в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?