12 июля, 2012 - 11:18

Джованни дос Сантос : «У меня пока ничего конкретного. Ждем, что будет дальше».

 «У меня пока ничего конкретного. Ждем, что будет дальше».

Джованни дос Сантос сделал заявление, что если когда-то надумает перебраться домой, в Мексику, то хочет выступать только в клубе, в котором он начинал свою футбольную карьеру, – в «Агилас де Америка».

Об этом Джованни рассказал журналистам после прибытия в расположение сборной для участия в олимпийском турнире в Лондоне. Он сказал, что поддерживает контакты с клубом даже после того, как уехал играть в Европу, и в будущем хотел бы играть только в этой мексиканской команде.

Безусловно, вряд ли это случится в ближайшем будущем. Пару месяцев назад молодой полузащитник вел активный поиск нового клуба. В английском «Тоттенхэме», с которым дос Сантос заключил контракт на четыре года, он почти не выходил на поле, большую часть своего времени просиживая на скамейке запасных или находясь в аренде. Наверное, он не совсем подходил для тактической схемы игры наставника команды Гарри Реднаппа. Хотя в мексиканской сборной он выступал и забивал стабильно. Вместе с Джованни дос Сантосом мексиканская сборная в товарищеских матчах обыграла сборные Бразилии и США.

Так как Джованни не получал места в основном составе «Тоттенхэма», мексиканец захотел сменить команду. Было много разных слухов о том, какие клубы им интересуются. В частности его имя связывали с испанской «Малагой», которая в следующем году будет выступать в Лиге Чемпионов и как раз ведет укрепление своего состава. Но состоялась ли сделка, пока остается неясно. Дос Сантос, из-за того, что решал свои трансферные дела, прибыл с опозданием в сборную для участия в олимпийском турнире.

Сам Джованни дос Сантос в связи с этим сказал, что пока он сосредоточен на выступлении за сборную, и о чем-то конкретном, о своей дальнейшей клубной карьере, скажет после олимпийского турнира. Футболист не исключает возможности, что может остаться играть в «Тоттенхэме», ведь команду возглавил новый наставник – Андре Виллаш-Боаш. Возможно, ему молодой мексиканец понадобится.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 июля 2012, 14:00

может и переберётся, но только в конце карьеры

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
12 июля 2012, 14:22

Талантливый игрок. Ему только нужно найти свою команду.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?