11 июля, 2012 - 07:37

Джонджо Шелви продлил свой контракт с «Ливерпулем»

Джонджо Шелви продлил свой контракт с «Ливерпулем»

Английский полузащитник Джонджо Шелви подписал новый долгосрочный контракт с «Ливерпулем» до лета 2017 года и теперь готовится к борьбе за место в основном составе своего клуба.

Шелви перешел в «Ливерпуль» летом 2010 года из «Чарльтона» за 2 миллиона фунтов. Полузащитник считается одним из наиболее перспективных молодых футболистов Англии, однако на данный момент он еще не раскрыл весь свой потенциал, о чем говорит его редкое присутствие в стартовом составе «Красных».

В первой половине сезона атакующий полузащитник был отдан в аренду «Блэкпулу», где блестяще себя проявил, забив 6 мячей в 10 матчах Чемпионшипа. Но из-за травмы опорного полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейвы Шелви в срочном порядке был возвращен в стан своего клуба, в котором и доигрывал до конца последний сезон.

Неплохие выступления Шелви убедили нового главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса в необходимости продления контракта с 20-летним англичанином. В итоге футболист связал себя новым соглашением с «Красными» до лета 2017 года.

«Я очень счастлив. Еще в прошлом сезоне я добивался продления своего контракта, и теперь, когда это случилось, я готов ринуться в бой с новыми силами. Для меня важно знать, что я являюсь частью будущих планов «Ливерпуля». Я думаю, что достоин играть в своей команде под руководством нового главного тренера.

Кроме того, я рад, что опыт выступлений в «Блэкпуле» так помог мне. Я получил там прекрасную игровую практику, забил несколько мячей и стал одним из лучших игроков клуба. Наверное, именно благодаря этому Кенни Далглиш предоставил мне шанс во второй половине сезона.

Я стал сильнее как в тактическом, так и в техническом плане. К тому же я тренируюсь вместе с такими легендарными игроками, как Стивен Джеррард. Находясь рядом с ним, ты становишься сильнее и узнаешь много нового о футболе.

Я очень хочу попасть в основной состав своей команды и закрепиться там. Это будет трудно, но я активно работаю над этим», – цитирует Шелви Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 июля 2012, 13:43

Правильно, то что-то у Ливерпуля не хватает игроков

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?