3 октября, 2012 - 11:44

Джонджо Шелви: «Инцидент с Фергюсоном полностью исчерпан»

 «Инцидент с Фергюсоном полностью исчерпан»

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви, накричавший на главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона в матче 5-го тура Премьер-лиги, заявил, что шотландский специалист принял его извинения.

Полузащитник «красных» был удален с поля в том матче на 39-й минуте игры. Шелви прыгнул двумя ногами на мяч и задел защитника «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванса, после чего главный судья поединка принял решение удалить 20-летнего футболиста.

Покидая поля, Шелви выкрикнул несколько нелицеприятных слов в адрес Алекса Фергюсона, обвинив того в подкупе судьи. Однако после матча полузащитник извинился перед шотландским специалистом через свою страничку в «Твиттере».

Теперь же Шелви заявил, что инцидент уже полностью исчерпан, поскольку Фергюсон принял его извинения. Кроме того, полузащитник «Ливерпуля» выразил надежду, что рулевой «Манчестер Юнайтед» не станет держать на него зла.

«Я молодой, поэтому иногда эмоции во мне берут вверх. В том эпизоде я был очень расстроен из-за своего удаления. Я подвел команду, и поэтому сильно разозлился.

Когда я покидал поле, эмоции окончательно завладели мной. Я потерял разум и начал кричать то, чего не должен был. Но после матча я раскаялся в своем поведении и извинился.

К счастью, насколько я знаю, Фергюсон принял мои извинения. Надеюсь, что он не держит на меня зла», — цитирует Шелви Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?