31 августа, 2012 - 12:22

Джон Терри попал в заявку сборной Англии на сентябрьские матчи

Джон Терри попал в заявку сборной Англии на сентябрьские матчи

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон обнародовал список футболистов, которые должны принять участие в двух отборочных поединках к Чемпионату мира-2014 против национальных команд Молдовы и Украины. Защитник «Челси» Джон Терри попал в заявку англичан, несмотря на затянувшиеся разбирательства с FA.

Футболист попал в неприятную ситуацию осенью прошлого года: он был обвинен в оскорблениях на расовой почве игрока «КПР» Антона Фердинанда. Британский суд оправдал Терри по всем пунктам, но за дело взялись чиновники из FA, которые провели собственное расследование и предъявили футболисту новые обвинения.

На данный момент английский футболист продолжает отстаивать свою невиновность и посещает личные слушания FA по своему делу. Тем не менее главного тренера «трех львов» Роя Ходжсона не смутили разбирательства между игроком и чиновниками, и он включил Терри в заявку сборной Англии.

Также стоит отметить вызов в сборную другого защитника «Челси» Райана Бертранда, который пока не всегда получает игровую практику в клубе. При этом за «трех львов» не сможет сыграть Уэйн Руни, выбывший на несколько месяцев из-за рассечения бедра. В остальном же список игроков выглядит ожидаемым.

Заявка англичан состоит из 24 футболистов и выглядит следующим образом:

Голкиперы: Джо Харт («Манчестер Сити»), Джек Батленд («Бирмингем Сити»), Джон Радди («Норвич Сити»).

Защитники: Глен Джонсон («Ливерпуль»), Райан Бертранд, Гари Кэхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все четверо – «Челси»), Джолеон Лескотт («Манчестер Сити»), Кайл Уокер («Тоттенхэм Хотспур»), Лейтон Бэйнс, Фил Джагелка (оба – «Эвертон»).

Полузащитники: Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба – «Арсенал»), Адам Джонсон («Сандерленд»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Джеймс Мильнер («Манчестер Сити»), Майкл Кэррик, Том Клеверли (оба – «Манчестер Юнайтед»).

Нападающие: Энди Кэрролл («Вест Хэм»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм Хотспур»), Дэнни Уэлбек («Манчестер Юнайтед»), Дэниел Старридж («Челси»).

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2012, 12:41

Полузащита сильная сторона Англии.

Уэйна Руни не будет из-за травмы, жаль.

Даже без Руни Англия грозный соперник!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?