4 августа, 2012 - 14:30

Джон Терри отрицает свою вину

Джон Терри отрицает свою вину

Капитан «Челси» Джон Терри отверг предъявленные ему обвинения от FA в недостойном и опасном поведении по отношению к игроку «Куинз Парк Рейнджерс» Антону Фердинанду.

Инцидент произошел 23 октября 2011 года в матче английской Премьер-лиги между «Челси» и «КПР». В одном из неигровых эпизодов Терри повздорил с Фердинандом и оскорбил его. Причем, как предполагалось ранее, почвой для оскорбления послужил темный цвет кожи защитника «обручей».

По итогам судебного заседания, состоявшегося в середине июля, Терри был признан невиновным. Однако вскоре за дело защитника «Челси» взялись чиновники из FA, которые провели собственное расследование и выдвинули новые обвинения в адрес игрока.

FA по-прежнему настаивала на расистском характере оскорблений и обвинила Терри в недопустимом на футбольном поле поведении. Футболисту дали время до 3 августа, дабы он ответил по предъявленным ему обвинениям. Как и ожидалось, игрок «Челси» отверг свою вину. Теперь разбирательство затянется на неопределенный срок.

«В пятницу, 3 августа 2012 года, Джон Терри ответил по обвинениям в свой адрес. Игрок полностью отрицал свою вину и заявил, что не допускал оскорбительных слов, в том числе носящих расистский и шовинистский характер, по отношению к футболисту «КПР» Антону Фердинанду.

Игрок «Челси» потребовал провести несколько личных слушаний по своему делу. Дата этих слушаний будет определена в установленном порядке через несколько дней. На данный момент Джону Терри по-прежнему разрешается принимать участие в матчах «Челси» и сборной Англии. До выяснения новых обстоятельств FA не будет давать никаких официальных комментариев», – говорится в официальном заявлении Английской Федерации Футбола.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 августа 2012, 17:09

не виновен!!!!

Аватар болельщика zezik
Сообщений: 55
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?