21 февраля, 2013 - 22:47

Джои Бартон: в «Марселе» хотят, чтобы я остался

30-летний английский полузащитник «Марселя» Джои Бартон рассказал о звездах «ПСЖ», а также о возможном возвращении в «Куинз Парк Рейнджерс».

«Ибрагимович? Он мне нравится. Это невероятный игрок. Златан говорил когда-то, что люди, которые о нем рассуждают, побаиваются его. Не хочу, чтобы создалось неверное впечатление обо мне — не боюсь его.

Бекхэм? Это один из главных брендов в мире. Настоящий посол английского футбола. Впрочем, это уже не тот игрок, каким был лет пять назад. При всем уважении к MLS, это был не тот уровень. Однако в то же время Дэвид — один из лучших хавбеков, которых знала Англия.

Разговаривал с людьми из «Марселя». Здесь хотят, чтобы я остался, но еще ничего не решено. В «Куинз Парк Рейнджерс» сменился тренер. Нахожусь в хороших отношениях с новыми людьми, которые пришли в команду.

Реднапп хочет, чтобы я вернулся, но мне хочется выступать за «Марсель». Эта команда поддержала меня, когда я был дисквалифицирован, так что если там захотят, чтобы остался, этот вариант будет приоритетным», — цитирует Бартона France Football.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 февраля 2013, 00:42

Правильно зачем ему команда стоящая на вылет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
Лучший футболист мира?