2 июля, 2012 - 03:31

Джо Джордан считает, что «Шпоры» должны были оставить Реднаппа

Джо Джордан считает, что «Шпоры» должны были оставить Реднаппа

Бывший ассистент Харри Реднаппа по работе в «Тоттенхэме» – Джо Джордан – считает, что руководство «Шпор» сильно ошиблось, когда уволило английского специалиста и пригласило на его место Андре Виллаша-Боаша.

Харри Реднапп проработал в «Тоттенхэме» четыре года, возглавив лондонский клуб в октябре 2008 года. Но в прошлом месяце 65-летний специалист покинул «Уайт Харт Лейн», не сумев договориться с президентом «Шпор» Дэниелом Леви о продлении своего контракта.

Достаточно скоро после ухода Реднаппа, клуб также покинули два ассистента главного тренера – Джо Джордан и Кевин Бонд. А на освободившуюся должность был приглашен португальский специалист Андре Виллаш-Боаш.

Один из бывших ассистентов Реднаппа Джо Джордан поделился своими мыслями о случившихся в лондонском клубе перестановках.

«Никогда бы не мог подумать, что я окажусь в поисках нового места работы сразу после возвращения из отпуска. Я не видел никаких предпосылок к таким событиям, когда покидал «Уайт Харт Лейн» в конце сезоне. После последнего матча «Тоттенхэма» в Премьер-лиге, мои мысли уже были связаны со следующим сезоном. Причем я ждал не только участия команды в Премьер-лиге, но и в Лиге чемпионов.

С самого начала нашей работы в «Тоттенхэме» команда совершенствовалась. Каждый новый сезон мы становились лучше. Я думаю, что если бы Харри получил несколько игроков, которыми он интересовался, то «Шпоры» смогли бы продвинуться еще дальше, чем в прошлом сезоне», – цитирует шотландского тренера The Daily Star.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?