10 августа, 2012 - 09:12

Джо Аллен может стать игроком «Ливерпуля» уже пятницу

Джо Аллен может стать игроком «Ливерпуля» уже пятницу

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что надеется завершить сделку по приобретению полузащитника «Суонси» Джо Аллена уже в пятницу.

Аллен был главной трансферной целью «Ливерпуля» на протяжении всего июля. Ранее мерсисайдский клуб уже делал предложение «Суонси» по приобретению полузащитника и предлагал «лебедям» 12 с половиной миллионов фунтов, а также однолетнюю аренду Джонджо Шелви. Но тогда валлийский клуб отклонил предложение «красных».

Вскоре «Ливерпуль» вернулся за полузащитником, на этот раз предложив «лебедям» 15 миллионов фунтов. Данная сумма активизировала пункт в контракте Аллена, по которому он мог перейти в другой клуб без согласия своего руководства.

Валлиец не скрывал желания последовать вслед за своим бывшим наставником в мерсисайдский клуб, а потому решил воспользоваться полученной возможностью. При этом футболист подал письменное прошение о трансфере руководству «Суонси», дабы ускорить свой переход.

Таким образом, Аллен может стать игроком «Ливерпуля» уже в пятницу. Кроме того, в четверг полузащитник присутствовал на матче своего будущего клуба, который принимал у себя дома «Гомель» в рамках Лиги Европы и выиграл со счетом 3:0. Сообщается, что валлиец находился на вип-трибуне вместе с советом директоров «красных».

После матча главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подтвердил скорый переход Аллена в мерсисайдский клуб.

«Я надеюсь, что мы сможем завершить сделку по приобретению Джо уже в пятницу», – цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?