11 апреля, 2014 - 14:01

Джимми Бриан: «Лион» выглядел достойно и не позволил себе развалиться

Нападающий «Лиона» Джимми Бриан проанализировал игру команды в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с «Ювентусом», в которой французы уступили туринцам со счетом 1:2.

«Мы сыграли так, как должны были играть в первой встрече. Смогли забить ответный мяч и вернуть интригу, но, к сожалению, после перерыва соперник забил второй гол. Это стало для нас ударом. Мы противостояли великолепной команде, но выглядели достойно и не позволили себе развалиться.

Конечно, нам немного обидно. Например, из-за гола, который пропустили в первом матче. А также из-за ответной встречи, когда мы уже поверили в успех, но затем все для нас было кончено. Нам нужно было забивать, что мы и сделали. Это дало нам надежду. Потом надо было лучше контролировать мяч, чтобы иметь шансы на успех, но «Юве» — великолепная команда, что мы все и увидели.

Можем гордиться, мы серьезно отнеслись к турниру и получили право выступать в матче сродни вчерашнему, это же бесподобно. Теперь хочется попасть сюда и на следующий год», — приводит слова Бриана сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?