4 июля, 2012 - 20:08

Джеймс Родригес не собирается никуда уходить из «Порту»

Джеймс Родригес не собирается никуда уходить из «Порту»

Колумбийский нападающий «Порту» Джеймс Родригес заявил, что он счастлив в своем нынешнем клубе и не желает переезжать в Англию, где им, по слухам, интересуется «Манчестер Юнайтед».

Ранее сообщалось, что 20-летнего колумбийского форварда намерен приобрести английский «Манчестер Юнайтед», уже сделавший предложение «Порту» в размере 20 миллионов фунтов. Но футболист заявил, что ничего не слышал об интересе к себе со стороны других клубов и желает остаться на «Эштадио до Драгау».
«Я хочу остаться в «Порту». Я рад играть за этот клуб и счастлив в Португалии. Я даже не знал, что в офис нашего руководства приходило сообщение про меня от «Манчестер Юнайтед».

В любом случае я хочу поскорее начать следующий сезон в составе «Порту». Надеюсь, что смогу выиграть вместе с командой еще больше трофеев, чем раньше. Кроме того, в новом сезоне у меня будет больше обязанностей, и я должен со всей ответственностью отнестись к этому», – цитирует Родригеса o Jogo.

Джеймс Родригес перешел в «Порту» в 2010 году из аргентинского «Банфилда» за 7 миллионов евро. В своем первом сезоне в Португалии футболист стал чемпионом страны и победителем Лиги Европы. На данный момент колумбиец сыграл за «Драконов» в 41 матче, в которых забил 15 голов. Стоит отметить, что нападающий способен сыграть как на позиции крайнего форварда, так и на месте центрального атакующего полузащитника.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?