26 мая, 2014 - 13:29

Джермейн Ленс: теперь игроки «Динамо» могут напрямую говорить с Ребровым, ведь он владеет английским

Голландский полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказал об изменениях, произошедших в команде со сменой главного тренера.

«С уходом Блохина кардинально ничего не изменилось, ведь Ребров и до того проводил тренировки. Мы играем так же, как и раньше, возможно, некоторые игроки стали действовать более раскованно, но мне сложно сказать за всех.

В плане коммуникации изменения существенные — ведь прежде чем что-то сказать Олегу Блохину, я должен был перевести свои слова на английский. Далее переводчик должен был передать Блохину то, что я сказал, а потом перевести мне его ответ. Согласитесь, много перевода. Зато теперь мы можем напрямую говорить с Ребровым, ведь он владеет английским. Это положительно влияет на организацию нашей игры.

Я больше общаюсь с Аруной и Брауном, а также Вукоевичем и Драговичем, ведь они знают английский. И это нормально, что у каждого свои собеседники, ведь у нас существует языковой барьер. Сначала это создавало больше проблем. Сейчас, если мы видим, что кто-то говорит между собой, это не значит, что они обсуждают нас, как было раньше. Теперь у нас в команде больше общения и понимания», — отметил Ленс в эфире программы «Профутбол».

Источник: tribuna.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?