5 сентября, 2012 - 09:09

Джермейн Дефо: «Виллашу-Боашу надо дать немного времени»

 «Виллашу-Боашу надо дать немного времени»

Нападающий «Тоттенхэма» Джермейн Дефо выступил со словами поддержки в адрес своего главного тренера Андре Виллаша-Боаша и заявил, что португальскому специалисту надо дать немного времени, чтобы он сумел осуществить все свои планы.

Бывший рулевой «Челси» и «Порту» пришел на «Уайт Харт Лейн» нынешним летом, заменив на тренерском мостике «шпор» Гарри Реднаппа. Однако в первых трех матчах Премьер-лиги «Тоттенхэм» набрал всего два очка, из-за чего на Виллаша-Боаша обрушился шквал критики.

Но нападающий лондонского клуба Джермейн Дефо встал на защиту своего главного тренера. Английский форвард отметил, что Виллашу-Боашу, ровно как и шести новичкам «шпор», надо дать некоторые время для адаптации в новых условиях работы.

«Когда игрок переходит в новый клуб, ему, очевидно, нужно некоторое время для адаптации. Иногда этот процесс происходит быстро, а иногда затягивается.

С главным тренером ситуация немного другая. Когда он приходит в новый для себя, большой клуб, ему не нужно много времени для адаптации. Но при этом он оказывается под очень сильным давлением. А «Тоттенхэм», как все знают, действительно большой клуб.

Чтобы приспособиться к такому давлению и осуществить все свои замыслы, потребуется некоторое время. Поэтому еще рано делать какие-либо выводы по Виллашу-Боашу. Он хороший специалист, но ему надо время. Сейчас у нас хорошая атмосфера в клубе и прекрасный подбор игроков. Я уверен, что в будущем мы станем намного сильнее», — цитирует Дефо Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?