2 августа, 2012 - 12:15

Джек Уилшир вернется в строй не раньше ноября

Джек Уилшир вернется в строй не раньше ноября

По информации Goal.com, у полузащитника лондонского «Арсенала» Джека Уилшира, ранее получившего травму лодыжки, случился рецидив, и теперь он сможет вернуться на поле лишь в середине ноября.

Из-за травмы футболист «Арсенала» уже пропустил весь прошлый сезон, а также не смог принять участие в чемпионате Европы и Олимпийских играх. Причем во время восстановления Уилшир рецидивировал застарелую травму колена, из-за чего его состояние усугубилось.

В мае полузащитник перенес хирургическое вмешательство, после которого пошел на поправку. И уже несколько дней назад главный тренер «Канониров» Арсен Венгер признался, что его игрок должен вернуться на поле к октябрю.

Однако совсем недавно у Уилшира случился очередной рецидив, из-за чего срок его возвращения отодвинулся как минимум на один месяц. В итоге английский футболист будет вынужден пропустить три первых месяца нового сезона и сможет вернуться на поле не ранее середины ноября.

При этом информацию о новой травме 20-летнего игрока подтвердил один из близких к «Арсеналу» источников, эксклюзивно сообщивший данную новость порталу Goal.com.

Таким образом, суммарное время, проведенное английским полузащитником вне футбола, может достигнуть 17 месяцев. Причем из-за специфики своей травмы Уилшир может вернуться на поле гораздо позже назначенного срока.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?